Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificataabbastanza soddisfatto
Recensione verificata...
Recensione verificataCartuccia adattabile,consegna puntuale
1 mar 2022
Recensione verificatasi lo proporrò ad altri
Recensione verificataOk.
Recensione verificataperfetto in tutto
1 mar 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto e ho preso cartucce per 2 stampanti per la prima subito riconosciute, altra ancora da provare,sono cartucce che già acquistavo da negozio e mai un problema
Recensione verificataSempre aggiornati e puntuali . Toner qualità prezzo ottimo
1 mar 2022
Recensione verificataToner compatibile molto valido. Ottimo acquisto
Recensione verificataRapidi e precisi
1 mar 2022
Recensione verificatamolto bene su tutto, specialmente i prezzi.
1 mar 2022
Recensione verificataOrmai è il nostro riferimento per stampanti e toner. Grazie solarfilm.it
Recensione verificataFacilità, utilità, puntualità
1 mar 2022
Recensione verificataIn TonersShop ho trovato serietà e buoni prodotti con un ottimo risparmio.
1 mar 2022
Recensione verificataO trovato tutto molto soddisfacente. Il sito, l'ordine del prodotto, la consegna, mi sono trovata molto bene. Grazie
Recensione verificataNon ho opinioni
25 feb 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato con un'ottima tempistica, confezionato molto bene
25 feb 2022
Recensione verificataOttimo venditore, al momento non vedo nessun problema
25 feb 2022
Recensione verificataOttima assistenza: indicazioni su come procedere ed eventuali sostituzioni del prodotto sempre disponibili. Il numero telefonico messo a disposizione è sempre attivo e le risposte sono sempre accurate.