Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
12 feb 2022
12 feb 2022
Recensione verificataChiari precisi e veloci
11 feb 2022
Recensione verificataFacile a navigare sul sito e trovare subito il materiale per il mio stampante (foto e codice sempre a vista). Ormai ordino sempre qui e i prodotti (toners, drum ecc.) sono sempre di qualità.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificata👍🏻👍🏻👍🏻
11 feb 2022
Recensione verificataContenta della velocità con cui mi è arrivato il pacco e semplice la ricerca delle cartucce giuste…grazie
Recensione verificataPrecisi e puntuali
10 feb 2022
Recensione verificataTempi di consegna buoni e al momento nessun problema con le cartucce: quindi per il momento direi molto soddisfatto
10 feb 2022
Recensione verificataqualità e prezzo ottimi
10 feb 2022
Recensione verificataFacile individuare le cartucce ed acquistarle. Comunque, mi aspettavo di pagare con Pay pal.... Servizio ottimo
10 feb 2022
Recensione verificataHo ordinato il kit da 3 toner e me ne è arrivato solo 1!
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, ci scusiamo per l'errore commesso, ci contatti all'indirizzo email info@tonersshop.it per poterle fornire assistenza in merito al problema riscontrato. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
Recensione verificataCortesi e puntuali
Recensione verificataTutto bene
10 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto e prezzo , consegna rapidissima e facilmente tracciabile sul sito
9 feb 2022
Recensione verificataPrecisi
Recensione verificataVeloci e precisi
8 feb 2022
Recensione verificatatutto perfetto e veloce
Recensione verificataPratico e veloce
Recensione verificatalo raccomando