Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
29 gen 2022
Recensione verificataMolto professionali, mi hanno chiamato per alcune delucidazioni sulla spedizione. Ottimo!!!
Recensione verificataImpeccabile
29 gen 2022
Recensione verificataDue delle 6 cartucce acquistate (HP compatibili tipi 56 e 57) non riescono ad erogare inchiostro una volta inserite nella stampante. Una terza inserita sta funzionando bene. Da valutare quanto durerà (numero pagine stampabili).
28 gen 2022
Recensione verificataNavigazione intuitiva e un vasto assortimento di articoli con giusta qualità/prezzo. Il servizio clienti ha sempre risposto tempestivamente alle mie richieste. Spedizione veloce e ben confenzionata. Consigliatissimo!
28 gen 2022
Recensione verificataRicevuto tutto velocemente... Tutto perfetto. Le mie cartucce ottime
28 gen 2022
Recensione verificataServizio eccellente e veloce ottimo
Recensione verificataBellissimo sito.....
27 gen 2022
Recensione verificatatutto ok come sempre
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo acquisto a un prezzo eccezionale, velocissimi nella preparazione e spedizione. Tornerò ad acquistare da Voi. Grazie
26 gen 2022
Recensione verificataSi lavora benissimo sul sito e pertanto da anni compro cartucce ed altre cose, una ditta molti utile per chi ha bisogno, molto veloce per la partenza della merce e prezzi molto belli per ogni cosa
Recensione verificataSerietà e professionalità
26 gen 2022
Recensione verificataConsegna precisa il materiale ben confezionato sono in attesa di provarlo Er esprimermi sulla qualità.
26 gen 2022
Recensione verificataServizio veloce e impeccabile
26 gen 2022
Recensione verificataVeloce nella spedizione e prodotti come da descrizione
26 gen 2022
Recensione verificataconsegna rapida,mascherine top e tampone affidabile
26 gen 2022
Recensione verificataBen fatto, chiaro.
26 gen 2022
Recensione verificataEccellente venditore, preciso e veloce
26 gen 2022
Recensione verificataIl primo acquisto da loro a inizio lockdown, marzo 2020, mi sono trovata veramente bene, hanno prezzi molto competitivi e Prodotti ottimi. Compro sempre il toner XL per la stampante che mi dura circa un anno e anche altre cose (forbici, tempera matite ecc..) la spedizione è velocissima. Purtroppo il corriere ha fatto casino con la consegna ma non è colpa del venditore..i corrieri su 100 ne fanno giusta 1!
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Grazie mille per il feedback!
26 gen 2022
Recensione verificataAzienda molto seria ed affidabile