Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
11 mag 2021
Recensione verificata" Prezzi Bassi, Ampia Scelta di Prodotti, Facilità per Ordinare, Soddisfatto Lo Consiglio "
11 mag 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, già la secondo volta che acquisto e mi trovo molto bene. Prodotti validi, gentile servizio telefonico per risolvere il problema con il corriere.
11 mag 2021
Recensione verificataIl toner compatibile che ho ordinato corrisponde pienamente all'offerta del vs. sito. Prezzo top e servizio di consegna celere! Sono davvero soddisfatta!
11 mag 2021
Recensione verificataAffidabile , consegna veloce.
Recensione verificataVeloci nella consegna
11 mag 2021
Recensione verificataSpedizione a parte, tutto ok
11 mag 2021
Recensione verificataLe cartucce sono fantastiche
11 mag 2021
Recensione verificataordine evaso parzialmente e nessun riscontro da parte del negoziante
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, non abbiamo ricevuto alcuna sua segnalazione. La invitiamo a scriverci all'indirizzo email info@tonersshop.it per poterle fornire adeguato supporto. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
11 mag 2021
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente
11 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto, chiarezza, convenienza, puntualità
11 mag 2021
Recensione verificataveloce, sicuro ed affidabile. Ottimo venditore
1 mag 2021
Recensione verificataNavigazione facile e intuitiva. Ottimo servizio. Consegne rapide.
1 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto come sempre
1 mag 2021
Recensione verificataOttimo il costo, la serietà della ditta e non per ultimo la qualità del prodotto.
1 mag 2021
Recensione verificataSito facilmente navigabile, ricco di prodotti e di valide alternative
1 mag 2021
Recensione verificataBuono nel complesso dell'acquisto, più o meno come altri fornitori
1 mag 2021
Recensione verificataOttimo. Navigazione del sito molto chiara e soddisfacente.
1 mag 2021
Recensione verificataOttimo sito di vendita online. Buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti.