Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
11 apr 2021
Recensione verificataScelta secondo necessità personale e prodotto richiesto giunto in tempi brevi.
11 apr 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna nei termini
11 apr 2021
Recensione verificataMolto seri e consegna veloce
10 apr 2021
Recensione verificataPer quanto riguarda i tempi di consegna e soprattutto il costo sono molto soddisfatto.
10 apr 2021
Recensione verificataSito ben organizzato prezzi ottimi e consegna molto veloce
10 apr 2021
Recensione verificatacartucce ottime, arrivate in tempo rapidissimo.
Recensione verificataefficienti, precisi
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO QUALITA' PREZZO
9 apr 2021
Recensione verificataPerfetti come sempre, oramai ci serviamo da voi da diverso tempo, toner sempre pronti all uso e perfetti, prezzi ottimi, e consegna in tempi brevissimi. bravi continuate così...consiglio l'acquisto assolutamente.
9 apr 2021
Recensione verificataNessun problema di nessun genere
Recensione verificatamolto soddisfacente
9 apr 2021
Recensione verificataVeloci professionali e lo consigliero a amici e in futuro comprerò ancora. Top
9 apr 2021
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, prezzo leggermente aumentato rispetto al precedente ordine, consegne veloce.
8 apr 2021
Recensione verificataToner perfettamente funzionante e consegna rispettata nei tempi, ottimi! !!
Recensione verificataottimo e veloce
8 apr 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, l'ho ordinato e dopo due giorni l'ho ricevuto senza problemi e contrattempi. Ottimo servizio
Recensione verificataSemplicemente eccezionali
Recensione verificatabuono