Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
24 mar 2021
Recensione verificataConsegnate in tempi brevi e perfettamente funzionanti
Recensione verificataSICURO E VELOCE GRAZIE
24 mar 2021
Recensione verificataSito affidabilissimo! Super consigliato!
24 mar 2021
Recensione verificataVI DO 5 IN FIDUCIA PERCHE' ANCORA NON HO USATO LE CARTUCCE CHE HO ACQUISTATO.
Recensione verificataConsegna veloce
24 mar 2021
Recensione verificataCartucce perfette.grazie e al prossimo acquisto.
24 mar 2021
Recensione verificatarapidità nella consegna dell'ordine
24 mar 2021
Recensione verificataPerfetto in tutto...faremo altri acquisti....consigliatissimo!
20 mar 2021
Recensione verificataFornisci descrizioni precise e semplici.
20 mar 2021
Recensione verificataSito un po macchinoso se non si sa bene il codice cartuccia desiderato, ma prezzi e tempi di consegna ottimi.
20 mar 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
20 mar 2021
Recensione verificataConsegna veloce prezzi convenienti
Recensione verificataSono eccellenti
20 mar 2021
Recensione verificataSe volete toner a prezzi competitivi questo è quello che state cercando
20 mar 2021
Recensione verificatabuon servizio. buon pomeriggio.
20 mar 2021
Recensione verificataTutto perfetto, consegna veloce prodotto come da aspettative, ottimo x il pagamento alla consegna.
20 mar 2021
Recensione verificatadopo la stampa difficile notare la differenza con le originali, qualità molto buona. Invio molto veloce, prezzi buonissimi.
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificata...
19 mar 2021
Recensione verificataPrezzi concorrenziali Materiale arrivato nei tempi previsti non posso ancora dire niente delle cartucce perché non le ho provate ancora rimando ad appena le userò Alessandro