Il massimo di voti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille MARINA per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Risposta di MARINA MSegnalaOK! A presto !
Veramente un filato ottimo . Morbido bello da vedere , ho ordinato anche il colore nero . Lo uso per realizzare borse . Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Antonella per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Risposta di Antonella GSegnalaSicuramente 🥰
La spedizione è molto rapida e la merce bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Camilla per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Ho acquistato per la prima volta mi sono trovata bene infatti ho fatto subito un secondo ordine molto precisi e veloci. Il filato che ho preso è molto morbido e i colori sono bellissimi consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA V.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Barbara per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Gomitoli di fettuccia con peso molto differente, da 680 g a 550 g quando dovevano pesare intorno ai 700 g. Inoltre, i gomitoli di fettuccia erano molto irregolari di spessore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie, Arianna, per la sua recensione e per il prezioso suggerimento. La nostra fettuccia Fashion Bag è realizzata a partire da parti di tessuti in cotone che altrimenti non verrebbero utilizzati, contribuendo così a ridurre gli sprechi. Questa caratteristica le conferisce alcune peculiarità, descritte anche nella scheda prodotto, come variazioni di spessore all'interno della stessa rocca, differenze di peso e possibili sfumature di colore diverso tra una rocca e l'altra. Se ha bisogno di assistenza prima di effettuare un acquisto, non esiti a contattarci al numero dedicato: saremo felici di aiutarla!
Buono ,nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA RITA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Filomena Rita per la sua recensione!
Pacco arrivato in due giorni, consegna e contenuto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Roberta per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Molto soddisfatta avevo già in passato acquistato servizio rapidissimo. Suggerirei maggiori sconti sulla lana rowan se possibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Marinella per la sua recensione!
Esperienza di acquisto online e materiali molto buoni. Ho effettuato due ordini ed entrambe le volte ho riscontrato qualche problema con le spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA AUGUSTA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Roberta Augustaper la sua recensione. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Colore perfetto, lana di alta qualità, ho ordinato sempre in questo sito, bianca,azzurra e ora glicine chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA CONCETTA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Paola Concetta per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottima lana ottimo servizio grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Maria per la sua recensione!
In generale molto soddisfatta, soprattutto al servizio al cliente, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAYHANY O.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille DAYHANY per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottimi prodotti, altamente consigliato! +++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Alessandro per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Le offerte sono sempre ottime...unico neo i tempi di spedizioni che sono abbastanza lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Benedetta per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Caterina per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
sito chiaro, di semplice consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Paola per il suo feedback!
Ho realizzato un maglioncino tg 38/40 a maglia rasata con ferri n.3,5 del peso di 100 gr...una nuvola! Morbidissimo, leggerissimo e caldo...sono rimasta molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Laura per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Buoni prodotti, consegne tempestive
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALLA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille BALLA per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottimi prodotti, spedizione veloce e prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille sandra per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Qualita e serietà top!! Vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Lilia per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
La stoffa acquistata è bella, ma il taglio era fatto male. Per correggerlo ho dovuto tagliare molto perdendo dei cm
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIA U.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Lilia per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente. Se riscontra anche nel suo prossimo acquisto questa problematica ci contatti al numero dedicato presente sul sito e saremo felici di aiutarla!
Tutto bene solo credevo di avere ordinato le catene con gli anelli a moschettone e invece mi è arrivata una catena intera che dovrò tagliare io e mi mancano i moschettoni. Forse ho sbagliato io a ordinare?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Maria, la ringraziamo per il suo feedback. La catena acquistata è venduta al metro e come indicato nella descrizione, non include moschettoni. Se ha bisogno di supporto per i suoi prossimi acquisti, non esiti a contattarci prima di effettuare l’ordine: il nostro team sarà lieto di aiutarla a trovare i prodotti più adatti alle sue esigenze. Può contattarci al numero dedicato indicato sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Sabrina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
molto veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA Z.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie claudia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
I cotoni sono di ottima qualità, mi piacciono molto e c è anche molta varietà di filati. L’unica cosa che non sempre ci sono tutti i colori. Per il resto, la spedizione e il servizio clienti OTTIMO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Tiziana per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Esperienza positiva che rifarò!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Cristina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ordine corrisponde, e è arrivato nei tempi rapidi,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLE S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Isabelle per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
gamma molto ampia. molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIZA K.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Mariza per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Prezzi ottimi e velocità di spedizione...in meno di 48 ore ho ordinato e ricevuto il mio ordine! Grazie per la professionalità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Elena per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Piacevolmente sorpresa dalla velocità della consegna. 2 giorni. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Claudia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
C’è stato un piccolo disguido ma l’assistenza è stata veloce e gentile ed il problema è stato risolto in pochi minuti. Sono molto soddisfatta e senz’altro comprerò ancora anche la consegna è stata puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Silvia per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha potuto aiutarla rapidamente. La sua soddisfazione è la nostra priorità.
Sempre puntuali nella consegna e prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Carla per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
A volte non riesco a cambiare il colore dei filati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINEVRA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Ginevra per aver condiviso la sua esperienza! Se trova delle difficoltà ci scrivi al numero dedicato all'assistenza presente sul sito, saremo felici di aiutarla!
Ottimo store: moltissima scelta, ottimi prezzi, prodotti di prima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Silvia per la sua recensione, felici che la merce le sia piaciuta. Buon Hobby!
Non sempre riesco a trovare il colore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TETYANA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Tetyana per il suo feedback. Se desidera assistenza ci scriva al numero dedicato presente sul sito e saremo felici di poterla aiutare.
Nulla da dire sulla serietà del negozio e qualità degli articoli, tuttavia se devo considerare come è arrivato il pacco beh, un paio di stelle le tolgo. I gomitoli erano compressi dentro al sacchetto del corriere espresso senza neanche una velina che li avvolgesse. Il mohair è una lana delicata, avrei usato un pò più cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie FRANCESCA per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Tutto perfetto e velocissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Gloria per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Gaia per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
efficienti e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA O.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie LETIZIA per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Lana bellissima e ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Federico per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Ottimo sia per qualità del prodotto, con ampia scelta di colori e sia per la velocità di elaborazione e spedizione dell’ordine!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Oriana per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Merce di qualità, velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Barbara per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Non ho consigli da darvi in quanto sono molto soddisfatta deli prodotti ordinati, che giungono al domicilio in tempi brevi. Grazie. Elisabetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE F. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille carla per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Sito migliorabile, spesso si blocca e non consente di visualizzare i vari colori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Daniela per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente. Se ha bisogno di assistenza per effettuare l'ordine ci scriva al numero presente sul sito e saremo felici di aiutarla!
Da oltre un anno faccio acquisti di filati ed accessori per borse. Ottima qualità, convenienza. Servizio preciso e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Samanta per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Prodotto ottimo, conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO P.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Pierpaolo per la sua recensione!
Bel sito e ottimi filati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Caterina per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
spedizione veloce come sempre soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Ordine effettuato con facilità è arrivato in poco tempo ,tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Anna per la sua recensione!
Secondo me, oltre alle misure del fiocco andrebbero pure contati i fori in lunghezza e altezza centrale della tela, in modo da vedere se il disegno scelto in precedenza ci vado bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA R. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente. Se desidera assistenza prima di procedere all'acquisto, ci scriva al numero presente sul sito, saremo felici di aiutarla.
L'ordine è arrivato in tempi brevi e il prezzo molto buono. Grazie ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA I.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Angela per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Filato ricevuto super velocemente, ben confezionato e ho pure trovato un regalo nel pacco. Grazie, grazie e grazie! Inoltre la qualità dei filati di Tricot Café resta uno dei grandi pregi di quest’azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EFI S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Efi per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Offre una scelta molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA V.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Maria Pia per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Confermo la valutazione positiva. Ottimi filati. Prezzi ragionevoli. L'invio è sempre rapidissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LINDA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Maria Linda per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Eccezionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie anna per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Molto disponibili ,cortesi e puntualissimi. Consiglio per i vostri acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Elisabetta per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Primo ordine e sono molto soddisfatta, ottimi prezzi e prodotti, ho subito iniziato ad usarli. Sicuramente farò altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA T.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Ilaria per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JORDI S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Jordi per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Facile da trovare tutto che voglio, anche per stranieri come me🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETH G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Elisabeth per la sua recensione, felici che la merce le sia piaciuta. Buon Hobby!
contentissima dell'acquisto servizio consumatori eccellente lana di alta qualità sicuramente acquisterò ancora sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Stefania per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Molto pratico e accattivante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Q.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Laura per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ho ri-ordinato alcuni filati che avevo già sperimentato e che mi erano piaciuti. Il cordoncino rosso laminato rende molto nella lavorazione delle borse, dando un tocco di eleganza. Ottimi prodotti, arrivati a destinazione in due giorni lavorativi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA MARIA Z.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille cristina maria per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Filato stratosferico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille luisa per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
prodotti buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA O.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Lorena per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Tutto come richiesto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Elena per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Sto cercando di mandare una mail(purtroppo mi tornano indietro), perché ho ordinato 4 reggi anelli, ma nel pacco ne ho trovato 2
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA P. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente, l'abbiamo contattata per risolvere la problematica e inviarle i due reggi anelli mancanti.
Sono fantastici, veloci e precisi e con prodotti davvero particolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Susanna per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Filati di qualità, ampia scelta, velocità di spedizione, disponibilità e gentilezza del servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Maria per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Risposta di Maria SSegnalaGrazie a voi
Sito molto bello, completo e funzionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE Z.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Giuseppe per la sua recensione positiva! Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
ci sono buone offerte ed ottimi filati, l’unico problema del sito è che la barra di ricerca non funziona e per trovare le cose che si vogliono bisogna cercare molto, nonostante le sezioni di suddivisione il sito è un poco dispersivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Mariaper la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente. Se ha bisogno di assistenza ci scriva al numero dedicato presente sul sito e saremo felici di aiutarla.
Veloci nella consegna. Prodotto idoneo a quanto richiesto unico piccolo inconveniente è la mancanza di cartellino specificativo su ogni matassa di cotone. È importante perché se hai una rimanenza di matasse negli anni non saprai e non ricorderai più di che Prodotto si tratta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Patrizia per la sua recensione e per il suggerimento costruttivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback per poter migliorare continuamente.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Marina per il suo feedback!
Semplice da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Melania per la sua recensione!
I filati sono ottimi, colori identici alla foto. Gli uncinetti invece sono della dimensione corretta, ma ne avevo ordinati due in plastica e sono arrivati con impugnatura in plastica e punta in metallo, non gravissimo. Inoltre nella confezione mancavano gli aghi da lana, ma niente di irrecuperabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN P. *
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie per la sua recensione e per averci scelti. L'abbiamo contattata per risolvere il problema riscontrato. Buon Hobby!
Dettagli abbastanza chiari dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Anna Maria per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
molto buono, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISELLA M.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Luisella per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Precisi e veloci! Hanno sempre tutto ciò che cerco !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.
Sito facile da capire e spedizione velocissima. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Barbara per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Veloce la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Roberta per il suo feedback!
tutto perfetto. lana buona e spedizione celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie maria per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Ho avuto problemi x il pagamento con carta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA L.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie maura per il tuo feedback. Ci scusiamo per l'inconveniente, per assistenza ci scriva pure al numero presente sul nostro shop online e saremo felici di aiutarla.
ottimo servizio, gentili e ottimi prezzi. super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie FABIANA per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Ho fatto un ordine e c'è un ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Milena per il suo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Molto soddisfatta infatti rifatto un secondo ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Antonella per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Elena per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Filati bellissimi e puntualissimi con le spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Marika per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Spedizione nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI C. *
E' stato il mio primo ordine ma sicuramente ne seguiranno altri: ho trovato prodotti di ottima qualità e la gentilezza ha fatto il resto....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie GIOVANNA per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA A.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Manuela per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Limitatamente alla mia esperienza di acquisto (una borsa e tre uncinetti) posso solo esprimere un parere positivo, prodotti di buona fattura e a un prezzo onesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE BRUNO S.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Davide Bruno per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Emanuela per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie cristina per la sua recensione e per averci scelti. Buon Hobby!
Vetrina molto ricca con marchi di filati molto molto interessanti! Esperienza personale molto positiva sia per la scelta fatta sia per la disponibilità del venditore. Lo consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISELLA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie luisella per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!
Risposta di luisella rSegnalaGrazie a voi!
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA B.
Consegna veloce, buoni filati. Consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Cristina per la sua recensione!
Come sempre tutto perfetto , anche il regalo a,sorpresa! Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille CLAUDIO per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Tutto ok, come previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie mille Daniela per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
Prodotti arrivati in tempi brevissimi (2 gg), ben confezionati, corrispondenti alla descrizione e di ottima qualità. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Risposta di tricotcafe.comSegnalaGrazie Elena per la sua recensione, non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente! Buon Hobby!