Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.
Roberta D.
1 giu 2025
Recensione verificataSuper veloci. Tutto super perfetto
Roberta M.
23 mag 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene, vastissimo scelta di prodotti bio e vegani, spedizioni puntuali. Tutto positivo per me!
Fabioi I.
22 mag 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, consegna celere, professionalità e cortesia…che dire di più!
Tiziana D.
22 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili, professionali e disponibili
Gabriella T.
21 mag 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto. Prodotti di qualità. Il servizio clienti impeccabile, un problema con la consegna è stato risolto in modo rapido ed efficiente. Consigliato
Alessandra V.
20 mag 2025
Recensione verificataSito e servizio ottimi. Arrivo del cibo nei tempi previsti e rispettando la catena del freddo. Consiglio questo sito per la facilità di acquisto e la reperibilità di alcuni cibi , difficili da trovare anche nei negozi biologici
Corina M.
18 mag 2025
Recensione verificataServizio molto buono, spedizione e consegna rapida. Anche sulla la mia email ho ricevuto una risposta immediata e gentile. Prodotti ottimi.
Alba L.
18 mag 2025
Recensione verificataAbbastanza fornito e prezzi inferiori a molti altri siti
Eva M.
14 mag 2025
Recensione verificataOrdine, imballaggio e consegna perfetti! Le scadenze dei prodotti sono lunghe, la consegna è stata veloce.
Laurajoy P.
14 mag 2025
Recensione verificataVegano bio sono prodotti fantastici e assistenza clienti cortese e disponibile
Anonymous A.
12 mag 2025
Recensione verificataAncora no arrivato el ordine??????????
Rossana T.
12 mag 2025
Recensione verificataservizio velocissimo, prodotto integro
Melanie C.
12 mag 2025
Recensione verificataTutto buonissimo tranne le burguer che non mi sono piaciute
A. M.
12 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto
E. B.
12 mag 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti, consegna in termine. Servizio clienti preciso.
Konstanze H.
12 mag 2025
Recensione verificataTutto bene. Prodotti come descritti e consegna rapida
Dario C.
12 mag 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni, ma il mio pacco è stato riportato indietro per due volte con motivazione "indirizzo errato", benché l'indirizzo fosse corretto. Ho contattato il negozio e il responsabile mi detto che l'indirizzo risultava privo di numero civico, cosa non vera (ho controllato molte volte). So che non è direttamente colpa del negozio, ma spero che questo sia di stimolo per un migliore servizio in futuro.
Erica G.
27 apr 2025
Recensione verificataHo scoperto questo sito entusiasta che fra le modalità di pagamento abbia anche il contrassegno (non è da tutti gli shop online averlo ed io acquisto solo con questa modalità) e già per questo merita! Ma 5 stelline le dó per tutto quanto! Il servizio di consegna ottimo (tempi rispettatissimi), il servizio di imballaggio altrettanto (pacco arrivato sano, intengro e ben confezionato, con tutti i prodotti ben disposti dentro), i prodotti ben conservati e indenni (ho fattp per la prima volta il mio ordine qui e tutti i prodotti ordinati richiedevano la refrigerazione e sono arrivati ancora freschi grazie sia all'isolamento col polistirolo interno e le sacche del ghiaccio gel disposte all'interno che alla consegna avvenuta celermente). 💯💯💯 Non sono una gran consumatrice di formaggi e salumi vegani, perché non ne sento la necessità. Ma qualche volta seppur di rado, uno sfizio me lo concedo. Su Veganobio riacquisteró senz'altro perché si sono dimostrati davvero impeccabili e professionali in tutto! Grazie di tutto! 💚🙂
Alessia D.
25 apr 2025
Recensione verificataConsegna arrivata con un giorno di anticipo. Tutto perfetto
Giulia M.
22 apr 2025