Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.
16 gen 2023
Recensione verificataRapidissimi,ordine evaso e consegnato in tempi brevi,confezioni curate. Ovviamente i prodotti (Gondino in primis) top!
9 gen 2023
Recensione verificataProdotti molto buoni
8 gen 2023
Recensione verificataFantastico, vorrei che il cibo vegan si espandesse moltissimo e voi siete candidati per farlo!
6 gen 2023
Recensione verificataSpedizione con packaging impeccabile per il freddo... ottimo servizio e qualità, grazie
5 gen 2023
Recensione verificataSi nota che dietro c'è uno staff a cui interessa lavorare bene.
3 gen 2023
Recensione verificataTutti i prodotti sono arrivati nei tempi indicati, in ottime condizioni di confezionamento; il mio giudizio non è 5/5 solo perchè alcuni prodotti che ho ricevuto hanno una scadenza troppo ravvicinata rispetto alle mie abitudini di consumo. Io, comunque, non ho chiesto prodotti con scadenze più lunghe in sede di acquisto: colpa mia. Comunque, consiglio sicuramente gli acquisti su questo sito.
3 gen 2023
Recensione verificataottimi prodotti e venditore super affidabile
2 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito facile e intuitivo molto ben strutturato. Consegna veloce e i pacchi in ottimo stato. Prodotti molto buoni.
1 gen 2023
Recensione verificataPrecisione e puntualità. Davvero TOP.
30 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dall’assistenza clienti alla consegna.
29 dic 2022
Recensione verificataTutto eccezionale!!
29 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e arrivati in pochi giorni. È la seconda volta che mi affido a veganobio e continuerò a fare ordini.
27 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio e offerta di prodotti straordinaria.
27 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene: ottimo prodotto e consegna veloce.
26 dic 2022
Recensione verificataPrimo acquisto, esperienza positiva, servizio velocissimo, prodotti perfetti. Quindi, in base a questa esperienza, promosso ma . . . . il buon cavallo si vede a lunga corsa!!!
25 dic 2022
Recensione verificataSono stata molto contenta dell'acquisto e del servizio Grazie
25 dic 2022
Recensione verificataDolci di Natale senza lattosio gradevoli,ma non soffici, anzi...un po' pesanti... Ben digeribili però.
25 dic 2022
Recensione verificataFornitissimo e vario trovo tutto. La spedizione è rapida anche per le cose da frigo.
24 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta e consegna puntuale!
23 dic 2022
Recensione verificataDi facile consultazione