Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.
10 apr 2022
Recensione verificataProdotti di ottima qualità!!
10 apr 2022
Recensione verificataConsegna veloce, pacco perfetto e prodotti fantastici! Siete stati una bellissima scoperta!
10 apr 2022
Recensione verificataOttimo negozio online. Apprezzo molto la qualità dei prodotti, i rapidi tempi di spedizione e anche la possibilità di acquistare parecchi articoli in grande formato (1 kg e oltre), con conseguente considerevole risparmio. Veramente un negozio che consiglio.
10 apr 2022
Recensione verificataI prodotti sono molto buoni e i prezzi competitivi. Ho acquistato prodotti refrigerati e sono arrivati freddissimi. Unica pecca le scadenze dei prodotti: tutte troppo ravvicinate, ho fatto scorta di formaggi vegani per uso casalingo, e nonostante avessi chiesto di porre attenzione alle scadenze, i prodotti scadono tutti nel giro di un mese o poco più...
Risposta da veganobio.it
Buongiorno Cristina la ringraziamo per la recensione e per l'apprezzamento sui nostri prodotti e sulla loro refrigerazione. I prodotti sono di origine vegetale senza conservanti, per questo motivo la data di scadenza non è mai troppo prolungata. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità, ci può tranquillamente inviare una e-mail per i prossimi ordini, per essere informata sulle date di scadenza dei prodotti. Le auguriamo una buona giornata.
Recensione verificatabuonissimi prodotti
10 apr 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimo imballaggio.
10 apr 2022
Recensione verificataEsperiènza Discreta e Nulla Più. Pàcco Arrivàto Sfondàto per la Seconda Vòlta e Vegàggio Cremoso che Scade tra Soltanto 2 Settimàne. E' un Buon Negòzio ed E' Vegàno, quindi, Dève Essere Apprezzàto ma chi ci Lavora Non lo fà al Mèglio. Gràn Peccàto.
Risposta da veganobio.it
Buongiorno Graziana, la ringraziamo per la recensione e per le belle parole sul nostro Negozio. Ci dispiace molto non aver soddisfatto le sue aspettative. Inoltreremo la segnalazione al Corriere del pacco arrivato danneggiato, in questi casi siamo sempre a disposizione, basta telefonarci o inviarci una foto e provvederemo a trovare un soluzione. Per quanto riguarda le alternative al formaggio, i prodotti sono di origine vegetale di alta qualità e non presentano conservanti, per questo motivo le date di scadenza talvolta possono essere ravvicinate. Nella speranza che ci voglia concedere una seconda occasione per dimostrare la nostra professionalità, le auguriamo una buona giornata.
Salve Amici di Veganobio, Vi Concederò Molte Altre Opportunità, Perchè Avete Un Gràn Bèl Sìto! I Problèmi ci Stànno Ogni Tànto, Non Preoccupàtevi. Vi Abràccio e Vi Auguro Buòn Làvoro. :)
10 apr 2022
Recensione verificataDopo circa 10 GG Mi sono arrivati prodotti con valori nutrizionali diversi da quelli indicati nel sito.
Risposta da veganobio.it
Buongiorno Beatrice, ci dispiace molto per il disguido i valori nutrizionali dei prodotti non erano stati tempestivamente aggiornati all'arrivo della nuova fornitura, rimaniamo a sua disposizione in caso volesse renderlo, il ritardo è dovuto principalmente alle tempistiche della modalità di pagamento. Nella speranza che ci conceda una nuova occasione, le auguriamo una buona giornata.
Buongiorno, bene aggiornate il sito per la trasparenza e la tutela al consumatore. Oramai non vi rendo il prodotto ricevuto data la piccola quantità...ma confido sempre nel miglioramento del servizio, della varietà e della qualità dei prodotti offerti, per il miglioramento costruttivo che può derivare dall' incontro delle esigenze di clienti e fornitori. Cordiali saluti
24 mar 2022
Recensione verificataGià altre volte ho acquistato prodotti presso vegano bio Come le volte scorse tutto ok,anzi la spedizione è arrivata prima rispetto al previsto.
23 mar 2022
Recensione verificataPrezzi giusti e qualità ottima
22 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio sicuro, prodotti ottimi!
19 mar 2022
Recensione verificataMolto veloci e consegna perfetta
15 mar 2022
Recensione verificataAssortimento e velocità.
13 mar 2022
13 mar 2022
Recensione verificataNonostante uno dei prodotti risultasse non disponibile, sono stato contattato e mi è stato suggerito il cambio con prodotto equivalente. Ottimo servizio
12 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito per comprare prodotti freschi, che di solito dove abito non trovo, e che vengono consegnati sempre molto velocemente. C’è una grande varietà di prodotti sul sito, freschi e non, e a prezzi iper ragionevoli. Se ci sono problemi con l’ordine si viene contattati via whatsapp, e in breve si risolve tutto. Veramente consigliato!
9 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, puntualità nella consegna, fornitore di fiducia !
6 mar 2022
Recensione verificataspedizione rapidissima
5 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna in meno di 48h
5 mar 2022
Recensione verificataMeglio di così non si può…!!