Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.
7 feb 2022
Recensione verificataChiaro, con poca scelta sul gondino
7 feb 2022
Recensione verificataAcquisto tutti i prodotti BIO che trovavo da Naturasi' Averli a casa in poco più di 24 ore è comodo. I prodotti sono tutti freschissimi.
5 feb 2022
Recensione verificataSito fornitissimo che presenta spesso numerose offerte. C’è l’imbarazzo della scelta, nonostante alcuni prodotti siano difficili da reperire a causa della fine delle scorte.
5 feb 2022
Recensione verificataSempre il top vegano bio,puntualità e professionalità
4 feb 2022
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, spedizione rapida
4 feb 2022
Recensione verificataSono contenta di aver trovato così tanta offerta di prodotti, mi spiace non ci siano gli yogurt Alpro alla frutta e trovo che le spese di spedizione potrebbero essere offerte anche in caso di prodotti da frigo. Grazie
3 feb 2022
Recensione verificataOttimo in tutto. Ordine, consegna, pacco ben chiuso e servizio clienti eccellente
2 feb 2022
Recensione verificataMi piace moltissimo il sito veganobio.it per noi che viviamo in paesini sperduti dove al supermercato trovi a malapena il tofu, è una vera benedizione. Grazie di esistere! Aspetto con impazienza i nuovi formati di Heura. Non vedo l'ora di assaggiare le Salsicce e gli hamburger!
2 feb 2022
Recensione verificataVelocissimi e cordiali , vasta scelta prodotti bio e vegan .
1 feb 2022
Recensione verificataspedizione rapida e prodotti imballati bene. peccato la mancanza di disponibilità di molti prodotti
1 feb 2022
Recensione verificataProdotto a buon prezzo, buono, spedizione veloce. Pacco ben confezionato.
29 gen 2022
Recensione verificataTempi di consegna ottimi
29 gen 2022
Recensione verificataTutti prodotti buonissimi, e in più mi hanno chiamato per offrire una sostituzione di un prodotto esaurito: cosa chiedere di più?
28 gen 2022
Recensione verificataBuoni prezzi e veloci
26 gen 2022
Recensione verificataVeloci ed efficienti.
24 gen 2022
Recensione verificataOttima qualità, puntualità e gentilezza
24 gen 2022
Recensione verificataContenta di avere trovato un sito di cibo vegano. Di sicuro lo userò spesso!
23 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi ragionevoli e facilità di acquisto. Ho preso solo merce da frigo ed è arrivata super fresca!
22 gen 2022
Recensione verificataScelta ampissima e prezzi concorrenziali fanno di veganobio il mio posto preferito