Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.
3 gen 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto i prodotti in quanto la spedizione non è stata come concordata ed i prodotti sono rimasti 48h fuori dal frigo e ho dovuto respingere la consegna.
3 gen 2022
28 dic 2021
Recensione verificataIl contenuto perfetto la consegna una pochino meno cmq soddisfatta di veganobio
28 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto ,ordine e consegna
28 dic 2021
Recensione verificataProdotti di qualità ma scarsa scelta
28 dic 2021
Recensione verificataHo effettuato un ordine considerevole a fine novembre: si trattava di prodotti da frigo e ne ho acquistati in quantità, visto anche il costo aggiuntivo per la conservazione. I prodotti sono arrivati a destinazione velocemente e freddi. Tuttavia, quasi tutti i prodotti hanno scadenza molto vicina, gennaio 2022, praticamente dovrei consumare 12 confezioni di formaggio vegano (alcuni sono da 500 gr) in poco meno di 2 mesi. Per quanto possono essere buoni, la cosa mi sembra poco possibile. Dovreste fare più attenzione a questi particolari, soprattutto se si tratta di prodotti freschi.
Recensione verificataPrecisi e cordiali
28 dic 2021
Recensione verificataAdoro questo negozio! Mi piacerebbe ricevere qualche offerta in più, ma lo adoro! Da quando l ho scoperto, lo Consiglio a tutti
15 dic 2021
Recensione verificataSito chiaro e ampia scelta di prodotti Consegna puntuale e imballo perfetto
15 dic 2021
Recensione verificataSito molto interessante e vario, i prodotti sono molto buoni, veloce la spedizione, molto utile che alcuni prodotti non debbano andare in frigorifero
15 dic 2021
Recensione verificataProdotti molto buoni.
15 dic 2021
Recensione verificataOttima alternativa a quello che non si trova nei negozi convenzionali. Prodotti di ottima qualità.
Recensione verificataEccellente servizio
15 dic 2021
Recensione verificataServizio ottimo ma personalmente non lo trovò molto chiaro nella procedura di chiusura ordine e pagamento. Per nulla chiaro lo sconto dei 50€ (Sui 5€ nel mio secondo ordine effettuato) prima applicato e poi tolto …
15 dic 2021
Recensione verificataC'è di tutto. Gli affettati sono ottimi
Recensione verificataPerfetto!
15 dic 2021
Recensione verificataIl prodotto è molto buono
Recensione verificataTutto eccellente
Recensione verificataOttima, grazie
15 dic 2021
Recensione verificataOramai sono diversi anni che acquisto prodotti su questo sito e mi sono trovata sempre benissimo. Lo consiglio vivamente.