Recensioni per Veganobio.it

Totale: 2 129 recensioni dal 21/02/2016

4.6

Basato su 66 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto bello, con tanti prodotti buoni e che rispondono a varie esigenze. Consiglio di aggiungere altri prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I formaggi non mi sono piaciuti . Quelli a base di latte di soia sono troppo pesanti , quelli a base di cocco troppo grassi .

eccellente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Massima puntualità. Prodotti a mio parere ottimi!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

precise e puntuali le consegne

SUPER - come sempre! ;-)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veganobio offre un servizio fenomenale!

5 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alcuni prodotti con scadenza troppo vicina senza preavviso al cliente Rifilato nel pacco Non credo sia corretto. I prodotti a brevissima scadenza vanno co.unicati sul sito. Pacco comunque ben confezionato

3 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho assaggiato nulla perchè è arrivato tutto caldo

17 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il negozio di fiducia dal qualche mi rifornisco di tante gustose cose vegane. Velocissimo e sempre tutto preciso.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e accurata, prodotti di qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul vostro sito mi è parsa abbastanza agevole e sono soddisfatta del mio acquisto di snack vegani Raw presso di voi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza da ripetere non conoscevo questo negozio e posso dire che sono molto professionali Molto precisi con la spedizione.....da ripetere sicuramente

tutto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente da anni........questa è la mia opinione......non lo sarei se non fossi siddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto formaggi vegani,visto che è difficile reperiti altrove,vasta scelta consegna puntuale con pacchi perfettamente refrigerati

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La soia venduta come priva di allergeni, in realtà riportava la scritta “può contenere tracce di glutine”. Dovreste fare più attenzione a queste cose, c’è gente che potrebbe avere reazioni anche gravi all’assunzione di certe sostanze.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre puntuali e veloci :)

2 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la seconda volta che acquisto su vegano io e i prodotti sono eccellenti e ad ottimo prezzo. Lo consiglio assolutamente anche per la velocità della spedizione

31 mag 2021

ciao

A proposito di Veganobio.it

CHICCOTECA SRL

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza