Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.
6 lug 2021
Recensione verificataSito molto bello, con tanti prodotti buoni e che rispondono a varie esigenze. Consiglio di aggiungere altri prodotti.
6 lug 2021
Recensione verificataI formaggi non mi sono piaciuti . Quelli a base di latte di soia sono troppo pesanti , quelli a base di cocco troppo grassi .
Recensione verificataeccellente
6 lug 2021
Recensione verificataMassima puntualità. Prodotti a mio parere ottimi!
6 lug 2021
Recensione verificataprecise e puntuali le consegne
6 lug 2021
Recensione verificataSUPER - come sempre! ;-)
6 lug 2021
Recensione verificataVeganobio offre un servizio fenomenale!
5 lug 2021
Recensione verificataAlcuni prodotti con scadenza troppo vicina senza preavviso al cliente Rifilato nel pacco Non credo sia corretto. I prodotti a brevissima scadenza vanno co.unicati sul sito. Pacco comunque ben confezionato
3 lug 2021
Recensione verificataNon ho assaggiato nulla perchè è arrivato tutto caldo
17 giu 2021
Recensione verificataIl negozio di fiducia dal qualche mi rifornisco di tante gustose cose vegane. Velocissimo e sempre tutto preciso.
16 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce e accurata, prodotti di qualità
16 giu 2021
Recensione verificataLa navigazione sul vostro sito mi è parsa abbastanza agevole e sono soddisfatta del mio acquisto di snack vegani Raw presso di voi
16 giu 2021
Recensione verificataEsperienza da ripetere non conoscevo questo negozio e posso dire che sono molto professionali Molto precisi con la spedizione.....da ripetere sicuramente
Recensione verificatatutto bene
16 giu 2021
Recensione verificataSono cliente da anni........questa è la mia opinione......non lo sarei se non fossi siddisfatta
16 giu 2021
Recensione verificataAcquisto formaggi vegani,visto che è difficile reperiti altrove,vasta scelta consegna puntuale con pacchi perfettamente refrigerati
16 giu 2021
Recensione verificataLa soia venduta come priva di allergeni, in realtà riportava la scritta “può contenere tracce di glutine”. Dovreste fare più attenzione a queste cose, c’è gente che potrebbe avere reazioni anche gravi all’assunzione di certe sostanze.
16 giu 2021
Recensione verificataSempre puntuali e veloci :)
2 giu 2021
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto su vegano io e i prodotti sono eccellenti e ad ottimo prezzo. Lo consiglio assolutamente anche per la velocità della spedizione
31 mag 2021
Recensione verificataciao