Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.
31 mar 2021
Recensione verificatai trovo bene con il sito, facile scegliere e ordinare. c'è una bella gamma di prodotti. I prodotti che ho ordinato ad oggi sono corrispondenti alla descrizione e la consegna è veloce. massima soddisfazione!
31 mar 2021
Recensione verificataVeloci e competitivi. Ottimo servizio
Recensione verificataRapidi , veloci, puntuali
Recensione verificataSempre puntuali
30 mar 2021
Recensione verificataSuper efficienza e prodotti buonissimi!
30 mar 2021
Recensione verificataTantissimi prodotti a un ottimo prezzo, spedizione veloce e affidabile e ad ogni passo riesci ad seguire il tuo ordine.
29 mar 2021
Recensione verificataOttimo servizio in tutte le fasi.
28 mar 2021
Recensione verificataMi trovi molto bene, ogni tanto mi inviate un prodotto equivalente perché forse quello ordinato era esaurito, ma i valori nutrizionali sono diversi e sarebbe importante informare prima. In ogni caso è un ottimo sito.
27 mar 2021
Recensione verificataProdotti squisiti, spedizione velocissima!
26 mar 2021
Recensione verificata👍👍👍👍👍👍
24 mar 2021
Recensione verificataServizio ottimo
23 mar 2021
Recensione verificataOnestamente non c'è molto da dire è tutto riassumibile in una parola "impeccabile".
21 mar 2021
Recensione verificataVasta scelta di prodotti vegani di ottimo gusto. Adesso si trova veramente di tutto. Ordine e consegna senza intoppi. Bravi
21 mar 2021
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità e squisitezza dei prodotti acquistati. In particolare modo dai veg formaggi che sono Stati una rivelazione! Acquistero' sicuramente di nuovo. Qualità/Prezzi adeguati
21 mar 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizioni veloci anche refrigerate
21 mar 2021
Recensione verificataProdotto conforme, consegna veloce , ottimo.
21 mar 2021
Recensione verificataL'ordine e' arrivato con un prodotto che si era aperto colando un po' dentro la scatola e danneggiando un altro articolo. Fatto presente tutto al servizio clienti che immediatamente ha provveduto al rimborso dei prodotti danneggiati. Devo testare ancora accuratamente tutti i prodotti ma non posso che consigliare questo sito per la correttezza ed anche la velocita' nelle spedizioni. Grazie.
21 mar 2021
Recensione verificataVolevo dirvi che mi sono trovata benissimo e lo consiglio a tutti
Recensione verificataEfficienza e qualità
21 mar 2021
Recensione verificataPer me il sito online migliore in assoluto !