Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
15 apr 2022
Recensione verificataVediamo come andrà la prenotazione e poi potrò dire qualcosina in più
15 apr 2022
Recensione verificatabuongiorno,purtroppo nel mio caso il servizio clienti,non è stato efficente e pronto nel risolvere la mia problematica che per causa posivita' covid nonostante inviata mail appena venuto a conoscenza della posivitità non ha fatto nulla per non farmi perdere la prenotazione e il relativo costo. saluti
15 apr 2022
Recensione verificataNon posso che essere soddisfatto dei servizi forniti da voi.
15 apr 2022
Recensione verificataConcorrenziale professionali usiamo voyage da anni alberghi e location sempre all’altezza di quanto esposto abbiamo Dovuto disdire un viaggio a Mauritius il Giorno prima della partenza per un lutto famigliare abbiamo avuto un rimborso dell’80% nel giro di pochi giorni
15 apr 2022
Recensione verificatamanca l'accesso diretto alle valutazioni vostre e di trip advisor come erano nel vostro sito tempo addietro
15 apr 2022
Recensione verificataAlcune strutture non sono all'altezza
15 apr 2022
Recensione verificataHo già fatto varie prenotazioni e viaggi con Voyage Privé e mi sono sempre trovata molto bene. Un’ottima organizzazione è un servizio clienti molto disponibile e professionale. Consiglio vivamente a tutti di affidarvi a loro per i vostri futuri viaggi e sarete in ottime mani!
15 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, dalla prenotazione alla selezione degli hotel
Recensione verificataNessuno
15 apr 2022
Recensione verificataCliente con molti viaggi prenotati alle spalle con voyage Privee, una garanzia per rapporto qualità prezzo anche se lo sconto indicato non è sempre corretto ma sovrastimato. Nonostante ciò la qualità dei servizi resi è ottima sia per i soggiorni sia per i tour sempre molto curati
15 apr 2022
Recensione verificataun disastro aver avuto a che fare con voi è stato un vero disastro, ma la pubblicità contro di voi sono sicuro che vi ha fatto e lo farà' in futuro più' danno di quanto voi lo avete fatto a me
1 apr 2022
Recensione verificataA volte il sito si blocca quando devo procedere con il pagamento.
1 apr 2022
Recensione verificataOfferte interessanti ma enorme difficoltà di confrontarsi con del personale verbalmente. Mancanza di comunicazione diretta
1 apr 2022
Recensione verificataE' DA QUALCHE ANNO CHE PRENOTO HOTEL SU QUESTO SITO MI SONO SEMPRE TROVATA BENE
1 apr 2022
Recensione verificatautilizzo da anni questo sito web , tutto eccezionale
Recensione verificataFantastico
1 apr 2022
Recensione verificataE' molto complicato parlare con un operatore ed avete un supporto per la prenotazione e post vendita
1 apr 2022
Recensione verificatatanta scelta e offerte per tutti. Esperienza buona lo consiglierei
1 apr 2022
Recensione verificataE' STATO TUTTO MOLTO FACILE E LE OFFERTE SONO MOLTO INTERESSANTI.(AVESSI TEMPO...)
1 apr 2022
Recensione verificatasoddisfatto, mancano solo operazioni di fidelity