Consegna effettuata come da comunicazione iniziale, puntuale e precisa, nulla da eccepire, buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Ci teniamo a mantenere sempre alti standard di qualità. Ti invitiamo a tornare a trovarci! Team waveinn.com
Ottimi prodotti, serietà assoluta,consegna economica e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su waveinn.com! Team waveinn.com
poco attendibile il pronostico ricezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANO M.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che hai gradito il nostro servizio, ma ci dispiace sapere che hai riscontrato delle incertezze riguardo ai tempi di consegna. Lavoriamo costantemente per migliorare la nostra comunicazione e il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Grazie! Team waveinn.com
tutto perfetto puntuali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO C.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e precisione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora! Team waveinn.com
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO S.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva sui nostri prodotti. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi altra esigenza. Team waveinn.com
Tutto molto bene, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altre tue opinioni, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team waveinn.com
Tutto ok, sono pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEARDO B.
Risposta di waveinn.comSegnalaBuongiorno! Siamo molto felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del tuo acquisto. Il tuo riscontro è per noi prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto per altre esperienze positive! Team waveinn.com
Risposta di Aleardo B.SegnalaOk
Incredibili,prezzi ottimi e spedizioni veloci. Comprerò ancora da loro anche perché hanno un vasto assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENNY L.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la velocità di spedizione e il vasto assortimento. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team waveinn.com
ottimo servizio e materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GISELLA S.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto per un'altra esperienza di acquisto! Team waveinn.com
Sarebbe opportuno essere informati prima della consegna: non potete pretendere che all'indirizzo ci sia sempre qualcuno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PROSDOCIMO LORIS T.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao, ti ringraziamo per il tuo feedback e per la tua valutazione positiva! Comprendiamo l'importanza di una comunicazione tempestiva riguardo alla consegna e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. Siamo sempre a disposizione per ulteriori suggerimenti o domande. Cordiali saluti. Team waveinn.com
consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA D.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci consigliato. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Ci impegniamo sempre a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Ti aspettiamo per un prossimo acquisto! Team waveinn.com
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO F.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e l’attenzione che mettiamo in ogni ordine. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto su waveinn.com! Team waveinn.com
Ottima esperienza spedizioni rapide prezzi bassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE E.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con le nostre spedizioni rapide e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione! Team waveinn.com
Ho chiesto il cambio di un prodotto ordinato ma non ancora spedito dopo poche ore dall’ ordine, segnalando l’errore con il nuovo prodotto con differenza di pagamento a mio carico. Mi è stato risposto il giorno che solo prima della fase di preparazione i spedito non si poteva farlo e grazie se mi rispondete dopo un giorno e’ normale. Servizio di assistenza troppo rirdatario nella risposta e poi succedono questi inconvenienti . Si deve migliorare.milto questo aspettoi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA D.
Risposta di waveinn.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato e comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere risposte tempestive. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio di assistenza. Siamo qui per aiutarla e ci piacerebbe continuare il dialogo per risolvere la situazione. Cordiali saluti. Team waveinn.com
Risposta di Nicola D.SegnalaOrmai il danno è fatto! Ho già provveduto a comprare il fluorocarbon della giusta misura! E pazienza vostro me lo terrò qui senza usarlo
Ottimo servizio,impeccabilie in tutto.Esperienza positivissima! Sicuramente ricomprerò da loro! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e che intendi tornare a trovarci. Siamo sempre qui per te! Team waveinn.com
Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO S.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci consigliato. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a migliorare continuamente. A presto! Team waveinn.com
Ottimo prodotto. Mi è piaciuto così tanto che ne ho ordinato un altro. Tempi di spedizione rapidi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO C.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il prodotto e che i tempi di spedizione sono stati rapidi. Ancor più gratificante sapere che hai deciso di ordinare di nuovo! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto. Buona giornata! Team waveinn.com
L'oggetto è buono , sinceramente nte mi aspettavo quello in foto ma va bene lo stesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.
Risposta di waveinn.comSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che l'oggetto sia di suo gradimento, anche se non ha rispecchiato completamente le aspettative. Ci teniamo a garantire la soddisfazione dei nostri clienti, quindi non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team waveinn.com
Merce di marca e qualità e servizio sempre impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO O.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Le tue parole sono una grande motivazione per continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo su waveinn.com per le tue prossime esigenze! Team waveinn.com
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO T.
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un'esperienza di acquisto eccellente. Ti auguriamo una buona giornata! Team waveinn.com