consegna avvenuta entro i tempi prestabiliti, prodotto conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro simone , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottima esperienza con waveinn, articoli in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Giuseppe , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Molto soddisfatto dell'acquisto. Tempi di consegna veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Roberto , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Azienda affidabilissima, prodotti molto buoni, prezzi onesti, la consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Filippo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Prodotto valido,super consigliato......Venditore serio,tempestivo nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Salvatore , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro nadia , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Prodotto secondo descrizione, veloci. Ottima comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Nicola , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Serietà e assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Gaetano , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Per quanto riguarda la consegna e la gentilezza nulla da eccepire. ho acquistato una canna da egging seppia Renzo Valdieri sapendo che di fascia economica,ma come diceva la descrizione con anelli fuji low rider,quindi mi sono convinto all'acquisto.purtroppo all'arrivo della canna,mi sono accorto che non solo gli anelli non erano fuji,ma anche di una qualità più che scadente. che delusione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao salvatore, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato o semplicemente non si adatta al tuo ordine, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti.
Risposta di A ASegnalaok troverò il tempo per seguire questo passaggio. saluti
Ottimo sito e-commerce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro claudio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo sito trovo sempre il mio articolo a prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro giuseppe , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi come sempre e auguri
In merito alla navigazione nel sito c’è sempre un menù a tendina che intralcia e compare sempre. Rapporto qualità/ prezzo buono e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Alessandro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ordine arrivato nei tempi previsti, molto veloci. Farò acquisti su waveinn
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Emilio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Il sito ha prodotti interessanti e la spedizione è generalmente veloce. Il vero problema è la descrizione dei prodotti, che è spesso incompleta o errata e non sempre è possibile capire esattamente cosa si sta ordinando.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Francesco Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Otttimo servizio superiore alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fornitore preciso e affidabile con consegna superiore a quanto dichiarato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro ANDREA , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Puntuali nella consegna ottimi prezzi basse spese di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Luigi , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto e spedizione veloce, consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Federico , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Navigazione nel sito ottima e spedizione velocissima...venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Raffaele Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,