Calcolato a partire da 2925 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2925 recensioni dal 11/07/2022

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Réservation claire, site réactif. Juste un peu de difficulté à trouver les infos/tarifs pour les résidents/natifs, mais rien de grave
il 25/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 20/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice e veloce
il 25/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce, comoda, intuitiva, in pochi secondi ho acquistato il biglietto della nave.
il 25/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

App.di facile utilizzo
il 25/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bene
il 25/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2023

Opinioni clienti

 

4 / 5

va migliorata l'uscita dal traghetto
il 25/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

PRENOTAZIONE VELOCE.
il 25/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2023

Opinioni clienti

 

4 / 5

Semplice e chiaro. Mi piace molto il fatto che vedi i costi di viaggio per vari giorni, in modo da poter scegliere orario e giorno più comodo e conveniente. Piace molto anche la chat in diretta. non ho nulla in particolare da segnalare. Utilizzo il sito per le prenotazioni da anni.
il 25/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Intuitivo e facile da usare, spiegazioni passo passo dettagliate, a mio avviso fatto veramente bene, in pochi minuti prenoti e via!
il 25/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2023

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito chiaro e ben organizzato!
il 25/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2023

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 293

Informazioni Corsica-ferries.it

Descrizione:

Viaggia in Sardegna, Isola d'Elba, Maiorca e Corsica con i traghetti Corsica Ferries e Sardinia Ferries. Scopri com'è facile ed economico viaggiare

Indirizzo:
jc.lucchesi@corsicaferries.com jc.lucchesi@corsicaferries.com

,
Consigliare:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
jc.lucchesi@corsicaferries.com jc.lucchesi@corsicaferries.com
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2925

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...