Recensioni per 1001Hobbies.it

• 17%
  • 6%
  • 3%
  • 7%

Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Tommaso I.

14 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto non vi lascio piu

Risposta da 1001hobbies.it

Gentile cliente Grazie per il tuo commento! Desideriamo sottolineare che la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il vostro feedback è quindi molto importante per noi e lo prendiamo molto sul serio! Grazie per la vostra fiducia in 1001Hobbies

• Pierantonio G.

14 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene per facilità di accesso e di ampia possibilità di scelta. Unica nota dolente il corriere scelto per consegna che dovrebbe essere reso puntuale ed efficiente

• Giuseppe D.

13 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grandissima disponibilità di ottimi prodotti per modellismo, spediti ben imballati e con corrieri veloci.

• Cristiano D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scarso il metodo d'imballaggio, c'è poco materiale all'interno del pacco di spedizione, gli oggetti si strusciano uno contro l'altro durante il viaggio e possono rovinarsi le confezioni.

Risposta da 1001hobbies.it

Salve, Siamo spiacenti di questo commento e ci scusiamo. Il servizio clienti è a sua disposizione se desidera discutere la questione. Cordiali saluti, 1001hobbies

• Fabrizio R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come al solito precisi ed impeccabili su ogni punto

• Dario F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C'è sempre una vasta scelta di prodotti bravi siete l'azienda migliore d'Europa.

• Giacomo R.

Perfetto

• Carlo C.

8 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assortimento di modelli buono,consegne puntuali,..qualche offerte o sconti in più possono attirare più acquisti

• Massimo C.

8 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionali e veloci nell’evasione dell’ordine. Imballaggio perfetto. Molto soddisfatto. Grazie.

• Gabriele maria C.

7 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gli articoli acquistati erano segnati come "disponibili", cosa che me li ha fatti preferire ( pur costando più che da altre parti ) rispetto ad altri siti dove sarebbero stati "disponibili su ordinazione" ( a minor prezzo). Una volta ordinati e pagati ho poi saputo che prima di essere spediti sarebbero stati da ordinare al fornitore, cosa che ha allungato i tempi. Avessi saputo che le confezioni non erano immediatamente fisponibili avrei ordinato altrove e speso di meno.

Risposta da 1001hobbies.it

Salve, Siamo spiacenti per l'accaduto e ci scusiamo. Desideriamo ricordare che 1001hobbies è una PMI e che non disponiamo di un magazzino sufficientemente grande per immagazzinare le 200.000 referenze di prodotti presenti sul nostro sito. È inoltre importante specificare due nozioni essenziali da tenere in considerazione sul nostro sito: Prodotti disponibili: questi prodotti sono in stock presso il nostro fornitore e richiedono un ordine. Prodotti disponibili - spediti oggi: Questi prodotti sono in stock presso il nostro magazzino logistico e possono essere spediti immediatamente. Ci scusiamo ancora una volta per l'accaduto e ci rammarichiamo che la sfumatura non sia stata chiaramente compresa. Vi auguriamo una buona giornata. Auguri a tutti, 1001hobbies

• Dario C.

Precisi e puntuali.

• Davide D.

6 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo arrivato in ottime condizioni, in tempi ragionevoli e servizio clienti attivo ed efficiente!

• Stefano Q.

4 feb 2025

Spedizione lumga

• Davide G.

4 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ordine arrivato integro, nulla di negativo da segnalare

• Davide M.

3 feb 2025

Buona

• Francesco A.

1 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il problema di base sono i tempi di consegna rispetto ad altri fornitori. Per il resto, nulla da segnalare

• Guido C.

30 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel negozio per gli amanti del collezionismo

• Enzo P.

29 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

esperienza positiva, soddisfatto del servizio

A proposito di 1001Hobbies.it

1001Hobbies - Hobby1

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

icon contact Contatti

2 Passage Philippe Auguste , Paris 75011

www.1001hobbies.it/ Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza