Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
Gennaro C.
31 dic 2024
Pierantonio G.
30 dic 2024
Recensione verificataServizio buono sporcato da consegne con corrieri inafgidabili
Catia B.
28 dic 2024
Recensione verificataOttimo così
Giovanni L.
28 dic 2024
Recensione verificataHanno rispettato la data di consegna prevista, ossia il 24 dicembre, e lo apprezzo. Va migliorato il sistema di aggiornamento sia con il venditore che con il corriere.
Maurizio Z.
Marzio S.
Recensione verificataOttomo
Alberto C.
27 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione arrivata nei tempi pronosticati.
Federico P.
26 dic 2024
Recensione verificataOttimo venditore navigazione molto semplice e intuitiva ottimo rapporto qualità prezzo molto disponibili alle comunicazioni rapidità nella spedizione
Aurelio N.
26 dic 2024
Recensione verificataSpedizione accurata e rapida. Molto professionale raccomandato
Nicole P.
26 dic 2024
Recensione verificataI prodotti sono arrivati come da ordine Peccato che ci sia voluto un mese per riceverli e non era specificato al momento dell'ordine (04.12-23.12) Non era specificato nemmeno che i prodotti non fossero disponibili a stock
Roberta B.
24 dic 2024
Recensione verificataPrecisi, veloci ed affidabili
Maurizio G.
23 dic 2024
Recensione verificatamolto buono, ho fatto anche un cambio a ordine effettuato e mi hanno spedito tutto correttamente
Andrea S.
23 dic 2024
Recensione verificataProdotto assolutamente conforme alla descrizione. Tempi di consegna rapidissimi visto anche il periodo.Cunsigliatissimo!
Marco B.
23 dic 2024
Recensione verificataMolto rifornito ottimi prezzi
Francesca S.
22 dic 2024
Recensione verificataL'articolo risultava disponibile al momento dell'ordine e la previsione d'arrivo era di circa 7 GG lavorativi, dopo l'acquisto risultava non disponibile ma in arrivo dal fornitore .... Ho provato a chiamare 2 o 3 volte in orari diversi il servizio clienti e non sono mai riuscita a parlare con nessuno, preoccupatissima perché era il primo ordine ho provato a contattarli tramite modulo e anche tramite le recensioni verificate, dopo questo avvenuto e dopo 3 settimane d'attesa allora il pacco è stato imballato e spedito.... Arrivato dopo un mese d'attesa risultava conforme.....consiglio al sito di rivedere le informazioni fornite sulla disponibilità, sulla spedizione e sull' arrivo dei prodotti, se fossi stata informata sul lungo periodo d'attesa non mi sarei preoccupata, consiglio al sito di migliorare il servizio clienti. Consiglio ai clienti di prendersi per tempo se è un regalo, alla fine è arrivato tutto come promesso ma ci ha messo un po'.
Claudio giuseppe C.
22 dic 2024
Recensione verificataSpedizione con termine rispettato, imballo esterno parzialmente danneggiato ma prodotto integro
Corrado V.
Recensione verificataOk buon catalogo
Massimiliano M.
22 dic 2024
Recensione verificataTutto ok, leggermente lunghi i tempi di consegna.