Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
20 apr 2024
Recensione verificataSito affidabile ben fornito, preciso e puntuale nelle spedizioni.
Risposta da 1001hobbies.it
Gentile cliente Grazie per il tuo commento! Desideriamo sottolineare che la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il vostro feedback è quindi molto importante per noi e lo prendiamo molto sul serio! Grazie per la vostra fiducia in 1001Hobbies
19 apr 2024
Recensione verificataOttimo venditore veloce e preciso. Consigliato
13 apr 2024
Recensione verificatacatalogo ricchissimo, prezzi corretti. Tempi non rapidissimi a causa dell'approvvigionamento dal produttore ma tollerabili.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il vostro feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro catalogo informativo e che i nostri prezzi sono considerati equi. Per quanto riguarda i tempi di consegna, siamo consapevoli che a volte possono essere leggermente allungati a causa della nostra fornitura diretta dal produttore. Apprezziamo la vostra comprensione e tolleranza a questo proposito. Vi assicuriamo che faremo sempre del nostro meglio per ridurre al minimo questi ritardi e per rendere la vostra esperienza di acquisto il più agevole possibile. Se avete ulteriori domande o dubbi, non esitate a contattarci. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo qui per aiutarvi. Ancora una volta, vi ringraziamo per la vostra fiducia e il vostro continuo supporto. Cordiali saluti
12 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti,ottimo imballaggio
12 apr 2024
Recensione verificataTutto arrivato perfettamente, nei tempi previsti, forse anche in anticipo. Imballaggio molto buono. Ottimo servizio lo userò anche in futuro.
Risposta da 1001hobbies.it
Gentile cliente, Siamo estremamente lieti di sapere che il suo ordine è arrivato in modo sicuro e puntuale, forse anche in anticipo rispetto alle previsioni. Garantire una consegna rapida e sicura è una delle nostre principali priorità e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative in questo senso. Apprezziamo molto il suo commento positivo sull'imballaggio: per noi è importante che i nostri prodotti arrivino in condizioni ottimali. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio eccellente e che intenda utilizzarlo anche in futuro. Se c'è qualcos'altro che possiamo aiutarvi o se avete altri commenti da condividere, non esitate a contattarci. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e faremo sempre del nostro meglio per assicurarvi un'esperienza di acquisto eccellente. Grazie ancora per il vostro feedback e per la fiducia che ci avete accordato. Cordiali saluti
Recensione verificataCatalogo va benissimo
Recensione verificataProfessionisti del modellismo
11 apr 2024
Recensione verificatanulla da dire tutto ok
10 apr 2024
Recensione verificataTutto bene pacco arrivato dopo un po’ di tempo dall’ordine
6 apr 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Possibilità di tracking. merce arrivata integra. Da migliorare l'imballo. Le scatole dei kit sono poco "protette" all'interno del pacco. Altri negozi on line di modellismo spediscono in scatole più robuste e inseriscono all'interno della scatola che contiene i kit del materiale che protegge il contenuto.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per averci fatto sapere della sua esperienza di acquisto. Siamo lieti di apprendere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e che è stato possibile tracciare il pacco durante tutto il suo viaggio. Tuttavia, ci dispiace apprendere che l'imballaggio non è stato all'altezza delle aspettative. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti e utilizzeremo il suo commento per migliorare il nostro servizio. Faremo in modo di rivedere il nostro processo di imballaggio per garantire che le scatole dei kit siano meglio protette durante il trasporto. Siamo consapevoli dell'importanza di consegnare i prodotti in condizioni ottimali e faremo del nostro meglio per assicurarci che questo avvenga in futuro. Apprezziamo il tempo che ha dedicato a condividere le sue osservazioni con noi e speriamo di avere l'opportunità di servirla ancora in futuro. Cordiali saluti,
31 mar 2024
Recensione verificataAvevo richiesto la consegna a casa non alla cartoleria
Risposta da 1001hobbies.it
Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Vorremmo chiarire che durante il processo di acquisto, hai avuto la possibilità di selezionare il metodo di consegna preferito, compreso il servizio di consegna a domicilio o il ritiro presso un punto relais. Tuttavia, comprendiamo che ci possano essere stati malintesi e siamo qui per risolvere questa situazione nel modo più rapido ed efficiente possibile. Siamo qui per assisterti e vogliamo assicurarci che tu riceva il servizio migliore possibile. Grazie per la tua comprensione
31 mar 2024
Recensione verificataottimo servizio, affidabile e veloce.
31 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto, il pacco era ben imballato e gli articoli erano in perfette condizioni, sono davvero soddisfatto, sicuramente acquisterò di nuovo da questo negozio.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo ordine e che hai trovato gli articoli in perfette condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e siamo felici di sapere che il nostro impegno per la qualità e l'imballaggio accurato sia stato apprezzato. Saremo più che felici di darti il benvenuto nuovamente nel nostro negozio in futuro. Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto continuo e la tua fiducia nel nostro negozio.
30 mar 2024
Recensione verificataOrdine evaso in tempi brevi, materiale imballato con cura e rispondente a quanto richiesto. Esperienza positiva
Recensione verificataProfessionisti
30 mar 2024
Recensione verificataNegozio di modellismo con molti marchi di qualità e vasto assortimento in tutti i settori. Tempi di spedizione precisi nei tempi indicati nel primo ordine, e invio di e - mail di aggiornamento per comunicare lo stato della spedizione. Inoltre competenza e cordialità del personale addetto al call center per fornire informazioni. Lo consiglio tranquillamente per l'acquisto dei prodotti di modellismo. Alessandro D.
Risposta da 1001hobbies.it
Gentile Alessandro, Grazie infinite per il tuo prezioso feedback! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la tua esperienza di acquisto presso il nostro negozio di modellismo. Siamo lieti di offrire una vasta gamma di marchi di qualità e un assortimento completo in tutti i settori del modellismo. È estremamente gratificante sapere che i nostri tempi di spedizione sono stati precisi e che hai ricevuto regolarmente aggiornamenti sullo stato della tua spedizione tramite e-mail. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale, e ci impegniamo costantemente per fornire un servizio affidabile e tempestivo. Inoltre, apprezziamo molto il tuo riconoscimento per la competenza e la cordialità del nostro personale del call center. Siamo qui per offrire assistenza e informazioni dettagliate su tutti i nostri prodotti. Grazie ancora per averci consigliato per gli acquisti nel settore del modellismo. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente nel nostro negozio in futuro! Cordiali saluti,
29 mar 2024
Recensione verificataTop!
24 mar 2024
Recensione verificataOttimo acquisto, spedizione veloce, con diverse possibilità.
24 mar 2024
22 mar 2024
Recensione verificataBellissimo model kit quasi introvabile. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.