Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
1 mar 2024
Recensione verificataConsiglio a tutti complimenti ottimo servizio
29 feb 2024
Recensione verificataProdotto buono, prezzo discreto, tempi consegna troppo lunghi
27 feb 2024
Recensione verificataComme d’habitude très bien. Contact, livraison et produit. Juste une remarque à propos de l’image montrant la couleur du pot Or Humbrol qui montre un jaune doré alors que la couleur du contenu du pot est Or et pas jaune.
Recensione verificataSemplicemente impeccabile
27 feb 2024
Recensione verificataProdotto di qualità, e soprattutto Informazioni precise sullo stato della spedizione. Ottimo il servizio di fermopoint del corriere. Alessandro
27 feb 2024
Recensione verificataTutto bene al di fuori del trasporto un po troppo lungo.
25 feb 2024
Recensione verificataSito molto serio, ho fatto un acquisto e ho sbagliato indirizzo, contattato il servizio clienti mi hanno risolto il problema in 5 minuti. Consiglio davvero
24 feb 2024
Recensione verificataArticoli messi in vendita senza che 1001hobbies ne avesse la disponibilità. Prezzi quasi doppi rispetto alla concorrenza. Risposta ai contatti con molto ritardo.
24 feb 2024
Recensione verificataVery good
21 feb 2024
Recensione verificatacatalogo immenso
20 feb 2024
Recensione verificataPotrebbe essere migliorato come grafica e come e’ strutturato
20 feb 2024
19 feb 2024
Recensione verificataBuon assortimento, servizio veloce.
19 feb 2024
Recensione verificataVorrei essere contattato visto che non ho ricevuto nessun colore idoneo per il montaggio
17 feb 2024
Recensione verificataTutto liscio, rapido ed a prezzi ragionevoli
16 feb 2024
Recensione verificataTempi si visiona ragionevoli e prodotto perfetto. Molto soddisfatta dell'acquisto.
13 feb 2024
12 feb 2024
Recensione verificataIl sito offre una vastissima gamma di prodotti per il modellismo e collezioni in generale ma se si ordina qualcosa in preorder insieme a qualcosa in magazzino si rischia di aspettare tantissimo quindi 6,5/10
11 feb 2024
Recensione verificataPeccato per il tempo che e’ trascorso tra l’ordine e la consegna…. A parte i tempi lunghi per il resto molto positivo!
11 feb 2024
Recensione verificataVery fast efficent service, and very reasonable shipping costs. Will use 1001hobbies again.