Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
10 nov 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi concorrenziali
Risposta da 1001hobbies.it
Gentile cliente Grazie per il tuo commento! Desideriamo sottolineare che la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il vostro feedback è quindi molto importante per noi e lo prendiamo molto sul serio! Grazie per la vostra fiducia in 1001Hobbies
9 nov 2023
Recensione verificataSpedizione un po' lenta, ma ottimo rapporto qualità-prezzo! Sono soddisfatta del mio acquisto.
8 nov 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato integro ,fantastico è piaciuto molto alla mia compagna
7 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito, ottimi prodotti, spedizione rapida
31 ott 2023
Recensione verificataAttendo ancora notizie in merito al FIAT G50 che non ho ricevuto.
31 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto
29 ott 2023
Recensione verificataTutto bene, solo un po' troppo lunghi i tempi di consegna.
21 ott 2023
Recensione verificatasono ancora in attesa, dopo numerose e mail e assicurazioni al riguardo da parte del venditore ,di ricevere una delle confezioni ordinare e logicamente già pagate, delusione.
21 ott 2023
Recensione verificataIl sito 1001 hobbies è ben presentato e vi si trova di tutto. L'unico problema riguarda il tempo che ho dovuto attendere per ricevere quanto ordinato (più di 15 giorni)
20 ott 2023
Recensione verificataOTTIMO..!
20 ott 2023
Recensione verificataPerfetto
19 ott 2023
Recensione verificataTempi un po' lunghi ma disponibili e professionali. A volte problemi col servizio di consegna e cio' triplica i tempi di consegna, ma tutto si risolve.
14 ott 2023
Recensione verificataNon so più quanti ordini ho fatto e continuerò a fare dato gli ottimi prodotti
14 ott 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato con un notevole ritardo ma per il resto tutto ok
11 ott 2023
Recensione verificatamolto navigabile
7 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti
6 ott 2023
Recensione verificataSi trova di tutto, spedizione un pochino lenta si potrebbe migliorare...
6 ott 2023
Recensione verificataOTTIMO..!
5 ott 2023
Recensione verificataSito ben fornito per gli appassionati di modellismo e non solo , ho trovato tutte le vernici e gli attrezzi.
2 ott 2023
Recensione verificataAcquistando colori Tamiya presso il vostro negozio ho notato che le boccettine hanno un adesivo laterale che copre il codice colore rendendo difficoltoso il riconoscimento.