Punti positivi principali: grande varietà di gioielli, sito intuitivo e facile da navigare, buona qualità del prodotto e confezione. Tempi di spedizione generalmente rapidi.
28 apr 2022
Recensione verificataVelocissimi
22 apr 2022
Recensione verificatarapidi, puntuali
17 apr 2022
Recensione verificataMolto professionale
27 mar 2022
Recensione verificataordine ricevuto nei tempi tettu eccellente
25 mar 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali lo consiglio
25 mar 2022
Recensione verificataprimo ordine effettuato. Molto gentili anche nel comunicarmi che l'ordine era in ritardo causa mancanza di un pezzo, che han dovuto richiedere. Sicuramente riordinerò qualcosa, legato soprattutto alla trollbeads
16 mar 2022
Recensione spontaneaVeloci, disponibili, prodotti originali e confezione per la spedizione sicura e profumata!!!
28 feb 2022
Recensione verificataPacco e arrivato subito, soddisffata
25 feb 2022
Recensione spontaneaOrecchini molto belli, pacco e arrivato subito, soddisfatta
18 feb 2022
Recensione verificataCome per le altre volte ho trovato il sito, la descrizione dei prodotti con immagini e spiegazioni dettagliate e positive. Ma nonostante la promessa della consegna tassativa entro il 14 / 02 ciò non è avvenuta...addirittura dopo aver fatto l ordine mi veniva detto che non era possibile rispettare la data promessa e l'indomani mi veniva recapitata un email ripromettendo la consegna entro il 14 / 02....non mi sembra tanto corretto .....
17 feb 2022
Recensione verificataTempi di consegna rapidissimi
15 feb 2022
Recensione spontaneaGioielleria consigliatissima. Gentili e efficienti. Servizio clienti ottimo, soddisfa appieno le vostre domande.
13 feb 2022
Recensione verificataUna sola parola :Eccellente
11 feb 2022
Recensione verificataEsperienza positiva nel complesso. Si nota l’attenzione al cliente
10 feb 2022
Recensione verificataHo ordinato 2 bracciali e me ne è arrivato 1,poi ne ho ordidati altri 2 bracciali da più di 10 giorni e nn ancora è arrivato nulla
Risposta da albagioielli.it
Gentile Cliente, grazie per averci scritto e sottoposto alla nostra attenzione l'accaduto. E' nostro interesse capire, grazie alle esperienze dei nostri clienti le criticità, cosi da migliorare sempre. Le è arrivato un solo bracciale in quanto, l'operatrice al momento della chiusura del pacchettino si è accorta che lo stesso era graffiato sul gancio. La nostra politica aziendale ci vieta assolutamente di inviare oggetti che all'ultimo controllo risultino anche minimamente danneggiati o rovinati. Per questo, come risulta da conversazioni con la nostra operatrice (w-up), era stato anche avvisato, e naturalmente rimborsato per il valore del bracciale rimanente. Per quanto riguarda il secondo ordine, vuole essere più preciso per cortesia, fornendoci il numero di ordine? A noi nn risulta nessun sospeso con doppio bracciale . attendiamo sue quanto prima. Grazie Emiliano
10 feb 2022
Recensione spontaneaMagari tutti i venditori fossero come Alba Gioielli. Disponibilità, cortesia, gentilezza, professionalità... Tutto al top!!
7 feb 2022
Recensione verificatabravi e molto professionali
Risposta da albagioielli.it
OTTIMO, ci torni a trovare
3 feb 2022
Grazie e a presto
27 gen 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima
Risposta da albagioielli.it
Grazie , siamo contenti che abbia aprrezzato
24 gen 2022
Recensione spontaneadisponibili e competenti
Risposta da albagioielli.it
Siamo noi che la dobbiamo ringraziare per la fiducia accordata . A presto