Recensioni per Antifurtocasa365.It

Totale: 742 recensioni dal 27/11/2019

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 131 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Luca P.

1 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per quella che é stata la mia esperienza, consiglio vivamente Antifurto365: prodotti di qualità e un'assistenza che fa davvero la differenza.

• Claudio M.

25 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di ottima qualità, facile da installare e soprattutto si configura in base alle proprie esigenze. Assistenza: sempre disponibile, rapida e competente. Davvero soddisfatto dell’acquisto!

• Giuseppe B.

24 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo kit antifurto completo, facile da installare grazie alle istruzioni chiare e alla configurazione intuitiva tramite app.

• Francesco D.

17 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oltre alla qualità del prodotto, sono rimasto particolarmente colpito dal servizio clienti. Hanno saputo consigliarmi la soluzione più adatta alle mie esigenze, senza mai forzare la vendita. Il supporto post-vendita è stato altrettanto eccellente: sempre pronti ad aiutare, anche per i dubbi più piccoli. Consiglio vivamente a chi cerca non solo un buon prodotto, ma anche un’assistenza affidabile e umana.

• Davide G.

14 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda: seria, competente e sempre disponibile. Ho trovato personale preparato e cordiale, pronto a rispondere a ogni esigenza con grande professionalità. I prodotti sono di qualità, affidabili e curati nei dettagli. Un'esperienza molto positiva, assolutamente consigliata!

• Marco P.

14 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il secondo antifurto che acquisto: il primo l'ho preso per la casa a Roma, questo per la casa al mare. Li ho installati entrambi da solo e, grazie alla pre-configurazione, l’installazione è stata davvero semplice. Il sistema funziona perfettamente e l’assistenza è eccellente e molto rapida. Lo consiglio vivamente!

• Fabio F.

11 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio Antifurto365 - Affidabili al 100%!

• Maurizio P.

10 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità a prezzi giusti! Sempre gentili, disponibili e affidabili. È un piacere acquistare da questa azienda.

• Emanuele A.

4 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un ottimo investimento per chi cerca un sistema antifurto efficace, senza costi mensili e con un servizio clienti è impeccabile! Prodotti solidi e ben costruiti, si controlla tutto da remoto tramite app molto fluida.

• Alessandro P.

31 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il Sistema é affidabile e facile da usare. Ottimo il rapporto tra qualità e prezzo.

• Andrea I.

24 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono andato nello showroom di Antifurto365 per vedere i sistemi dal vivo e parlare con personale esperto. Lo consiglio a chiunque ha bisogno di spiegazioni chiare e di acquistare con urgenza.

• Tino L.

20 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consigliato a chi cerca un sistema antifurto affidabile e facile da usare senza spendere una fortuna in canoni mensili…

• Francesco C.

20 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatto dell’impianto iAlarm MK7 di Antifurto365. I materiali sono solidi e il design moderno si integra perfettamente con il mio ambiente. L'app iAlarm-MK, intuitiva e ricca di funzionalità, gestisce l'intero sistema di sicurezza, dalla domotica alla videosorveglianza. Le notifiche push in tempo reale offrono un controllo costante, anche a distanza.

• Gennaro M.

17 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti affidabili e assistenza competente. Ottima esperienza!

• Nicola P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo allarme lo consiglio a chi come me cercava qualcosa di facile da gestire senza canoni, abbonamenti, ecc

• Luca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima dell’acquisto ho contattato il servizio clienti per chiarimenti tecnici e commerciali e ho trovato grande disponibilità, cortesia e competenza. Ho apprezzato molto la possibilità di ricevere consigli su misura, senza pressioni come fanno altri commerciali, ma con spiegazioni chiare e professionali. Dal punto di vista tecnologico, la centrale iALARM-MK7 è davvero all’avanguardia: sistema a multifrequenza GUARD, sensori e sirene made in Italy, tutto progettato per garantire la massima affidabilità e sicurezza. È tutto gestibile comodamente dallo smartphone. I manuali forniti e i video tutorial sono ben fatti e mi hanno guidato passo dopo passo. In ogni caso, quando ho avuto qualche dubbio, l’assistenza tecnica è stata sempre pronta a rispondere con pazienza e precisione. Consigliatissimo a chi cerca un sistema di sicurezza serio, affidabile e con un supporto clienti di alto livello.

• Gianluca A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Installato iAlarm-MK7: configurazione semplice, interfaccia chiara, ottimo raggio di copertura. App fluida, notifiche immediate. Sistema stabile e altamente personalizzabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

• Alessandro M.

7 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile da gestire dall' applicazione userfriendly, notifiche istantanee. Il servizio tecnico risponde in tempi rapidissimi.

• Edoardo C.

6 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di buona qualità, ottima la possibilità di poterlo aggiornare nel tempo aggiungendo nuove componenti plug and play direttamente dall'app. OTTIMA l'assistenza post vendita: disponibili e gentili.

• Fabio P.

6 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatto dell'acquisto perchè ha già sventato un tentativo di furto! L'installazione è stata più facile del previsto grazie all'assistenza puntuale cortese e sempre disponibile.

A proposito di Antifurtocasa365.It

🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto.

icon contact Contatti

oppure vai al seguente link: , https://www.recensioni4antifurtocasa.net/recensioni/antifurto365-it/#commentsAdd

www.antifurtocasa365.it/ Informatica e Hardware
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza