Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.
31 gen 2024
Recensione verificataE' un mese che posseggo questa centralina e al momento sono veramente soddisfatto
24 gen 2024
Recensione verificataRapporto qualità-prezzo eccezionale! Anche il supporto dell' assistenza tecnica post-vendita è di alto livello con personale professionale e gentile.
20 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato un sistema di sicurezza iALARM completo di telecamere, sensori infrarosso, sirena esterna ed anche una sirena ad uso interno. Tutta la configurazione era già stata fatta dai tecnici di antifurto365 per cui il montaggio è stato piuttosto facile. L'app è molto intuitiva, si gestisce tutto da li. Anche il prezzo di acquisto molto interessante se rapportato alla qualità del prodotto, in più l'acquisto del materiale viene detrarre al 50% con il bonus sicurezza.
19 gen 2024
Recensione verificataStaff gentilissimo e sempre attento al cliente. Grazie mille :)
10 gen 2024
Recensione verificataCon questa recensione voglio esprimere la mia soddisfazione per aver acquistato un sistema completo con videosorveglianza e domotica su Antifurto365. Ho voluto aspettare un pò di tempo prima di lasciare questa recensione, per essere certo di quello che scrivo. Il prodotto è a dir poco ottimo, ho ordinato sensori vari e telecamere e devo dire che la qualità è ottima! Consiglio vivamente questo prodotto.
9 gen 2024
Recensione verificataSono soddisfatto dei componenti acquistati, ma ancor più soddisfatto per quanto riguarda l'assistenza. Le risposte sono veloci e puntuali e sempre fornite con una gentilezza che oramai quasi non si riscontra più quando si fanno acquisti. L'app funziona benissimo....
28 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo
23 dic 2023
Recensione verificataIl kit allarme con videosorveglianza è semplicissimo da installare e configurare. Le Immagini sono nitide e la risoluzione molto buona.
19 dic 2023
Recensione verificataAcquistato recentemente, montato e testato in poche ore, l'antifurto funziona alla grande.Lo consiglio a chi come me cerca un prodotto auto-installante di qualità ma al giusto prezzo. Si aggiunga che l'assistenza è sempre disponibile e anche questo è un grande valore aggiunto rispetto ad un sistema acquistato dai canali standard degli installatori.
13 dic 2023
Recensione verificataI prodotti sono di qualità e di facile installazione. Assistenza disponibile e consegne super-rapide
12 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto. Ottimo prodotto e ottima assistenza. Lo consiglio!
12 dic 2023
Recensione verificata1174 Ero alla ricerca di un sistema di allarme wifi che garantiva tecnologia adeguata. Il kit d’allarme di antifurto356 risponde a pieno a queste esigenze ad un prezzo davvero competitivo. Dopo aver scelto l’antifurto che meglio si adattava alle mie esigenze ho ordinato il tutto e dopo pochissimi giorni ho ricevuto il materiale. Che dire sono molto soddisfatto. Per la messa in funzione poi (premetto che non sono un tecnico), con il sistema già preconfigurato e, con i manuali/video disponibili dal sito, il montaggio è veramente alla portata di tutti (é sufficiente disporre di un trapano e un cacciavite). Per chi avesse intenzione di installare un sistema d’allarme che risponda a un prodotto tecnologicamente valido ad un prezzo vantaggioso andate sul sito antifurtocasa365 e configuratevi il sistema secondo le vostre necessità.
2 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato questo allarme vedendo le recensioni di altri clienti, mi hanno fatto subito scegliere questo prodotto innovativo e facile da usare , sia nella configurazione che praticamente era già fatta , ma nell' insieme di tutto non potevi trovare di meglio, sono soddisfatto anche del personale che in qualsiasi momento e problema mi hanno supportato fino alla sistemazione di ogni genere, Sempre gentili e precisi nel dare indicazioni, cosa posso dire Top al 100%
25 nov 2023
Recensione verificataAd oggi ho ancora installato il VS impianto di allarme e sono molto soddisfatto (mai un problema e funzionamento esemplare). Valuterò la VS nulva centralina ialarm xr7 e sicuramente se dovessi decidere sarete contattati. Grazie e buona giornata a tutti.
22 nov 2023
Recensione verificataHo trovato dei tecnici competenti che ti aiutanto anche se sei un neofita come me. Complimenti davvero!
15 nov 2023
Recensione verificataI prodotti sono ottimi e pieni di opzioni. A differenza di quello che si può pensare l'installazione è risultata facile, anche perchè arriva tutto preconfigurato con manuali in italiano. Lo consiglio.
15 nov 2023
Recensione verificataHo appena acquistato l'ultimissima versione iALARM-XR7. Pur essendo un tipo molto scrupoloso questa volta non c'è veramente nulla da dire!!! Ottimo rapporto qualità prezzo e anche la manifattura è di altissima qualità. Ho fatto vari test di allarme e anche il collaudo ha dato sempre esito positivo.
4 nov 2023
Recensione verificataLi ho contattati per avere una consulenza e sono stati molto professionali. Mi hanno spiegato come aderire all'agevolazione fiscale del 50% e varie dritte sulla gestione dell'allarme. Avendomi fatto una così buona impressione ho confermato l'ordine che è stato spedito in tempi record!!!
3 nov 2023
Recensione verificataSempre tutto bene, sono cliente da 10 anni.
21 ott 2023
Recensione verificataAlta qualità dei prodotti abbinati a un"eccellente assistenza tecnica e commerciale. Ottimo rapporto con i clienti. MOLTO CONSIGLIATO!