Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.
22 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato il kit di allarme senza fili su antifurto365.it, consiglio vivamente l'acquisto, prodotto facile da installare e semplice da utilizzare, assistenza pronta e competente.
19 apr 2023
Recensione verificataSito ben costruito e facilmente fruibile.
19 apr 2023
Recensione verificataProdotti a multi frequenza guard introvabili altrove
19 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato il kit multi frequenza su consiglio di un amico, mi sono travato benissimo con i prodotti e con il personale dell' assistenza tecnica
15 apr 2023
Recensione verificataOttimo supporto sia commerciale che a livello di assistenza
15 apr 2023
Recensione verificataBuon prodotto. Servizio di assistenza veloce ed efficiente supportata da manuali e video manuali esaustivi
13 apr 2023
Recensione verificataAntifurto facile da montare, all’occorrenza c’è anche un’assistenza disponibile e molto efficiente. Si può integrare con una grande scelta di sensori, telecamere e prodotti per la domotica. Ho apprezzato che non c’è necessita di sottoscrivere abbonamenti come avviene per altri marchi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
12 apr 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto della qualità dei prodotti del servizio in generale. Ho riscontrato prodotti di qualità al giusto prezzo e un'assistenza sempre disponibile. Lo consiglio
5 apr 2023
Recensione verificata1116 Prodotti eccezionali, gentilezza e disponibilità al top.
4 apr 2023
Recensione verificataConsigliatissimo...allarme di qualità, tutto perfetto e velocissimo
4 apr 2023
Recensione verificataFinalmente ho trovato un'azienda seria che ti segue dall'inizio fino alla messa in opera dell'impianto. Se hai bisogno di assistenza rispondono celermente. Aziende così non se ne trovano più al giorno d'oggi..
30 mar 2023
Recensione verificataProdotti di qualità con prezzi convenienti.
28 mar 2023
Recensione verificataOttimo sistema di allarme, arrivato già tutto impostato. Li ho contattati per alcune delucidazioni trovando uno staff cordiale e disponibile
28 mar 2023
Recensione verificataProdotti facili da installare con l'ausilio dei manuali, assistenza ottima!
21 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato n. 2 sistemi di allarme uno per la mia abitazione principale e l’altro per la casa al mare. Gli impianti funzionano alla perfezione. Ho apprezzato la possibilità di personalizzazione e di pre-configurazione dell'impianto che mi hanno permesso di istallare in autonomia gli impianti, senza oneri aggiuntivi. Non c'è obbligo di canoni e abbonamenti, come accade per altri marchi. Quando ho avuto bisogno di assistenza per la sostituzione di una batteria il servizio di assistenza è stato super disponibile e velocissimo nel fornire assistenza. Non posso che elogiare l’assistenza per la sua professionalità e consigliare i prodotti perché sono veramente affidabili.
15 mar 2023
Recensione verificataProdotti all'altezza delle aspettative.
15 mar 2023
Recensione verificataSito molto chiaro anche per me che sono un principiante. L'assistenza tecnica mi ha guidato dal pre al post vendita e sono rimasto molto soddisfatto.
11 mar 2023
Recensione verificataNegli ultimi anni ho installato tante centraline iALARM-XR5, per me sono le migliori in commercio
4 mar 2023
Recensione verificataOttima azienda compreso il supporto tecnico post-vendita
2 mar 2023
Recensione verificataConsigliato per i prodotti di altissima qualità