Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.
17 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto competente, disponibile e cordiale.
17 gen 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato conforme e nei tempi
Recensione verificataAffidabilità 110%
17 gen 2023
Recensione verificataAbbastanza soddisfatto, molto disponibili
17 gen 2023
Recensione verificataAntifurto customizzato secondo le tue esigenze
17 gen 2023
Recensione verificataPerfettamente funzionante e assistenza all'altezza dell'aspettative..
17 gen 2023
Recensione verificataPer adesso posso solo dirne bene anche se nella configurazione è un pò difficile
Recensione verificataL'impianto Funziona bene
16 gen 2023
Recensione verificataSemplicità e serietà ottimo
16 gen 2023
Recensione verificataVeramente ottimo impianto!
15 gen 2023
Recensione verificataImmagini sono molto chiare e limpide anche al buio.
15 gen 2023
Recensione verificataIl meglio che c'è nel mondo degli antifurti senza fili
15 gen 2023
Recensione verificataSistema di allarme facile ed intuitivo
14 gen 2023
Recensione verificataCercavo un antifurto senza fili per la mia abitazione. Dopo aver visto parecchie marche di antifurto sul web la mia scelta è ricaduta su antifurto 365 e ne sono soddisfattissimo. Arriva a casa già configurato. E' facile da usare ma la cosa che più mi ha entusiasmato è l'assistenza tecnica ricevuta. Ho avuto qualche problema alla configurazione con il mio impianto wifi dovuto alla mia poca esperienza in informatica e i "ragazzi " di antifurto365 sono stati fantastici a risolvere i miei problemi. A oggi ne sono più che soddisfatto. A chi cerca un antifurto valido per la propria abitazione se ne consiglia l'acquisto.
14 gen 2023
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto per il funzionamento del sistema..mai dato un falso allarme!
14 gen 2023
Recensione verificataLa telecamera è ben fatta molto facile da installare grazie anche alla app di play store.
14 gen 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi. Consigliato!!!
Recensione verificataFunziona perfettamente
14 gen 2023
Recensione verificataPersonale altamente qualificato, disponibile a risolvere eventuali problemi seguendo il cliente con estrema serietà e professionalità.