Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.
12 gen 2023
Recensione verificataDopo 6 mesi dall'installazione, nulla di complicato, l'antifurto funziona alla grande.
Recensione verificataSemplice e intuitivo
12 gen 2023
Recensione verificataRapporto qualità prezzo molto interessante
12 gen 2023
Recensione verificataProdotto semplicissimo da installare e configurare. Immagini nitide e qualità registrazione molto buona.
12 gen 2023
Recensione verificataE' un mese che posseggo questa centralina e al momento sono veramente soddisfatto
12 gen 2023
Recensione verificataUn ringraziamento a tutto lo staff sia prima dell'acquisto che dopo, sempre pronti e professionali nel dare le risposte ad ogni domanda. Consiglio vivamente questo prodotto.
12 gen 2023
Recensione verificataStaff gentilissimo e sempre attento al cliente. Grazie mille :)
12 gen 2023
Recensione verificataAbbiamo fatto tantissime prove, e ci sembra davvero che funzioni tutti a meraviglia, gli sms arrivano e così le chiamate, i telecomandi funzionano, l'app è pratica.
12 gen 2023
Recensione verificataLa tempistica nella consegna di questo articolo e' stata ineccepibile, pertanto Bravi a voi tutti.
12 gen 2023
Recensione verificataScrivo con piacere questa recensione dato che sono veramente soddisfatta di questo antifurto!
Recensione verificataOttimo antifurto lo consiglio
11 gen 2023
Recensione verificataL'antifurto365 funziona alla grande.
11 gen 2023
Recensione verificataSono davvero felice di aver acquistato questo sistema. La notte dormo tranquillo e se esco la casa è protetta.
11 gen 2023
Recensione verificataFunziona tutto a meraviglia :-)
11 gen 2023
Recensione verificataPerfetto in tutto!
11 gen 2023
Recensione verificataBuon prodotto ed ottimo servizio; mi è capitato di avere dei piccoli problemi e sono intervenuti tempestivamente risolvendoli da remoto
11 gen 2023
Recensione verificataottimo servizio e assistenza.
11 gen 2023
Recensione verificataSono assolutamente soddisfatto, i tecnici sono stati molto precisi ed efficienti, l'assistenza post vendita sempre tempestiva.
Recensione verificataOttimo antifurto lo consiglio
11 gen 2023
Recensione verificataSistema d’allarme efficiente , preciso, affidabile