I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Gianluca B.
20 nov 2025
Recensione verificataProdotti buoni a costi contenuti
Stefania T.
20 nov 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni, lasciano la pelle morbida e profumata
Antonella C.
18 nov 2025
Recensione verificataPratico - chiaro - illustrato nei minimi particolari
M. R.
17 nov 2025
Recensione verificataHo conosciuto Antos a seguito di una gita in primavera e visitato il loro punto vendita acquistando alcuni prodotti. Direi eccellenti Ora acquisto sul loro sito ma andrò sicuramente a visitare il loro laboratorio perché il processo mi incuriosisce molto. Consiglio di provare con l'acquisto di campioncini che mettono a disposizione . Nota eccellente la birra al miele frutto di collaborazione con un birrificio.
Giulia M.
14 nov 2025
Recensione verificataSi segnala solo che i contenitori sono fatti "anche di materiali riciclabili", senza specificare se siano riciclati o meno. Alcune funzioni del menu "saltano" qua e la´ quando ci si passa sopra senza cliccare col mause. Alcune sezioni del menu, cliccandoci sopra, aprono articoli diversi (per es. cliccando su "Make up" appaiono i prodotti Best seller". In fase di pagamento ho avuto molte volte, e a lungo, problemi con il modulo, che "saltava" qua e la´.
Giulia R.
13 nov 2025
Recensione verificataConsegna trasparente e tempestiva come sempre, qualità ottima e fantastici campioncini. Nulla da eccepire.
Angela T.
13 nov 2025
Recensione verificataConsegna veloce e pacchetto impeccabile.
Chiara M.
13 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato lo shampoo per capelli grassi per me e quello antiforfora per il mio compagno. In entrambi i casi abbiamo notato sin da subito un cambiamento tangibile sulle nostre teste. Capelli puliti e morbidi senza essere appesantiti. In più nel mio caso la lucentezza su tutta la lunghezza è mediamente superiore, rispetto ad altri shampi di altre marche che costano quasi il doppio. Direi ottimo acquisto! Abbiamo apprezzato molto anche la puntualità nella spedizione e i campioncini ricevuti in omaggio! Consigliatissimo!
Agnese C.
12 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato alcuni prodotti perché già conoscevo il latte detergente un prodotto che amo. Ho preso l' idratante al riso che mi sembra un buon prodotto e mi piace molto l'idratante alla vite rossa, sperimento la maschera e contorno occhi e labbra come siero.
Donatella M.
12 nov 2025
Recensione verificataProdotti ottimi!!! Ottimo rapporto qualità prezzo! Complimenti a questa fantastica azienda!
Stefania B.
11 nov 2025
Recensione verificataPosso dire che è stata buona l'evasione dell'ordine. I prodotti non li ho ancora provati quindi non posso recensirli
Rosaria B.
11 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi.
Sara S.
11 nov 2025
Recensione verificataProdotti scoperti per puro caso, sono rimasta piacevolmente colpita. Sono ottimi nel rapporto qualità prezzo, e sono davvero favolosi! Nel giro di qualche giorno ho prima comprato sul sito e poi in negozio. Anche i profumi sono eccezionali
Davide P.
10 nov 2025
Recensione verificataAzienda seria,consegna veloce e prodotti ottimi
Sandra R.
10 nov 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti spedizioni veloci nulla da aggiugere
F. Q.
8 nov 2025
Recensione verificataSpedizione ultra rapida oltre che alla garanzia di ottimi prodotti a prezzi competitivi
Elena C.
4 nov 2025
Recensione verificatale confezioni dei prodotti svalutano il prodotto
Elisa L.
3 nov 2025
Recensione verificataNe ho fatti diversi di ordini in precedenza.Molto soddisfatta degli acquisti; trovo che ci sia un'ottimo rapporto qualità prezzoSpedizione veloce.
Antonella D.
3 nov 2025
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocemente, l'imballaggio è stato preparato con cura. Conoscevo già alcuni dei prodotti acquistati e mi piace anche l'oleo latte struccante che non avevo mai provato. Non avete mai pensato a una linea di ombretti? Antonella
Roberta anna V.
31 ott 2025
Recensione verificataServirebbero immagini più accattivanti secondo me specialmente sulle copertine dei kit