I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Filomena L.
15 ott 2025
Recensione verificataBravissimi. Ordinati I prodotti e arrivati il giorno dopo.
Sandra U.
15 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ,servirebbero dei campioncini anche per profumi e rossetti acquistarli direttamente sul sito é difficile scegliere quelli giusti
Simona T.
15 ott 2025
Recensione verificataProdotti sempre top! Utilizzo Antos da qualche anno, ormai. Una garanzia! I miei prodotti preferiti e che non mancano nel mio ordine sono il burro cacao "the real balm" e l'acido ialuronico!
Carmen L.
15 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti Buone le profumazioni E assolutamente prezzi più che onesti Grazie Antos
Angela G.
14 ott 2025
Recensione verificataUn azienda ottima, con prodotti di alta qualità
Nicoletta C.
14 ott 2025
Recensione verificataProdotti veramente ottimi Spedizione rapida
Andrea G.
8 ott 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti, spedizione super rapida!
Roberta P.
8 ott 2025
Recensione verificataindicare se prodotti sono nichel tested o nichel free
Grazia F.
7 ott 2025
Recensione verificatamanca solo qualche cosmetico come un mascara o una crema colorata per chiudere in bellezza i trattamenti
Elisabetta C.
6 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi ,consegna previsa
Annalisa P.
5 ott 2025
Recensione verificataLo conosco da anni. Ogni prodotto non mi ha mai deluso. Soprattutto la possibilità di avere prodotti che non vanno spalmati per lungo tempo è di una praticità unica
Nicoletta T.
5 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono ottimi come qualità/prezzo e se devo scegliere preferisco acquistare in negozio così li vedo direttamente, sebbene il sito è comodo.
Manuela S.
2 ott 2025
Recensione verificataSoddisfazione completa, i prodotti anticellulite per i massaggi hanno un profumo fantastico e con la costanza, i risultati arrivano!
Donatella L.
2 ott 2025
Recensione verificataProdotto ottimo..è da anni che lo uso.Lo consiglio vivamente
Stefano L.
1 ott 2025
Recensione verificataGentilissimi e disponibili
Paola A.
30 set 2025
Recensione verificataAdoro Antos cosmesi. Sono cliente da tanti anni. I prodotti sono così buoni, con profumazione delicata. La crema corpo alla malva è stupenda
Cinzia B.
30 set 2025
Recensione verificataProdotti qualità e prezzo molto buoni , un bel modo di fare pubblicità e competenza
Gaia C.
29 set 2025
Recensione verificataHo comprato diversi prodotti su consiglio di un’amica e devo dire che sono rimasta particolarmente soddisfatta. Davvero ottimi!
Paola B.
29 set 2025
Recensione verificataBuon sito facilmente comprensibile
Rosanna S.
25 set 2025