I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Sara P.
3 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene nel mio shopping online sul sito di Antos: è molto semplice, intuitivo e di facile accesso. Un plauso per la celerità nella spedizione e per l'ottima qualità dei loro prodotti.
Annalisa P.
2 lug 2025
Recensione verificataProdotti di qualità tutto eccellente
S. M.
2 lug 2025
Recensione verificataUso i vostri prodotti da quasi 30 anni: tutti ottimi.
Sabrina G.
2 lug 2025
Recensione verificataHo già acquistato dei prodotti da questa azienda e mi sono sempre trovata bene. Sono prodotti eccezionali, la mia pelle è migliorata da quando li uso
Pamela Z.
2 lug 2025
Recensione verificataÈ da diversi anni che continuo a comprare da Antos: i prodotti sono buoni, i prezzi contenuti, il servizio clienti è ottimo.
Antonella C.
1 lug 2025
Recensione verificatausando detergente Mojito durante la doccia non ho più il prurito dopo essermi asciugata (causato dall'acqua) seguito dal burro menta spray completo l'opera -FANTASTICI!! L'acqua distillata alla camomilla la uso per la pulizia degli occhi (soggetti a congiuntivite) FUNZIONA!!!
Patrizia M.
Recensione verificataEccellente
Anna maria G.
1 lug 2025
Recensione verificataPurtroppo lo struccante occhi mi ha provocato una fortissima irritazione
Virginiegallati U.
1 lug 2025
Recensione verificataMi piacciono un sacco i prodotti! E il servizio di spedizione è rapido e accurato.
Liliana D.
1 lug 2025
Recensione verificataE' la prima volta che utilizzo i prodotti Antos,per il momento ho acquistato il kit solare viso e latte detergente e tonico mi sto trovando molto bene si percepisce la qualità dei prodotti appena li provi sulla pelle.
S. S.
30 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti di qualità. Servizi affidabili e cortesi.
Maria pia M.
29 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti con un buon inci, rinfrescanti e quindi adatti al periodo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Lucia B.
27 giu 2025
Recensione verificataProdotti ottimi già usati e riordinati
Ruxanda M.
27 giu 2025
Recensione verificataadoriamo i cosmesi Antos e siamo.sicuri del.inci che c'e dentro! molto carini e attenti per le spedizioni, con regalini dentro! alla prossimo ordine!!!
Farma L.
26 giu 2025
Recensione verificataE' davvero un'eccellente ditta i prodotti sono ottimi ed hanno prezzi piu' che completitivi. Complimenti davvero
Laura P.
26 giu 2025
Recensione verificataContentissima di tutti i prodotti acquistati!
Maria grazia N.
26 giu 2025
Recensione verificataSito vasto e ben organizzato, prodotti sempre ottimi.
Manuela maria M.
26 giu 2025
Recensione verificataOttimi cosmetici arrivati a colpo di vento una mano gentile ha anche accuso preziosi campioni. GRAZIE ANTOS!!!
Paola B.
26 giu 2025
Recensione verificataSpedizione pressoché immediata, prodotti ben confezionati e sempre tanti campioncini per provare i prodotti tutti molto validi. Unica piccolissima pecca: non ho trovato la mini taglia che avrebbe dovuta essere inclusa nell’ordine. Probabilmente era già esaurita però in questo caso un riscontro sarebbe utile, giusto per non lasciare il cliente nel dubbio.
Grazia patrizia V.
26 giu 2025
Recensione verificataProdotti super buoni, freschi e piacevoli da usare. Servizio spedizioni rapidissimo e, come sempre, graditi campioncini in omaggio!