I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Francesca Q.
13 mar 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, rapporto qualità prezzo top Servizio impeccabile, consegna 24 ore dopo aver fatto l’ordine.
Linda V.
12 mar 2025
Recensione verificataeccellente
Elena V.
11 mar 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e servizio ottimo di consulenza per quale prodotto era più adatto alla mia pelle. Consigliatissimo
Lisa M.
10 mar 2025
Recensione verificataIl sito è semplice e si trova tutto. Graficamente potrebbe essere più accattivante ma alla fine conta di più che sia efficace.
Alessandro P.
9 mar 2025
Recensione verificatasito davvero ben fatto, con tutte le informazioni desiderate, spedizione incredibilmente veloce (due giorni e vivo in un'isola!), alcuni prodotti già li avevo provati acquistandoli in un negozio e ora ne proverò volentieri altri
Enrichetta B.
9 mar 2025
Recensione verificataProfumatore spray ambiente molto gradevole. Buon rapporto qualità prezzo
Lucilla B.
8 mar 2025
Recensione verificataSito facile da visitare, spedizione molto veloce.
Michela M.
7 mar 2025
Recensione verificataLa mia azienda di cosmetici del cuore! Adoro ogni loro prodotto, rapporto qualità-prezzo imbattibile.
Patrizia G.
7 mar 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo.
Jessica G.
7 mar 2025
Recensione verificataI prodotti sono spaziali, la mia pelle è idratata e morbidissima, anche la consegna è stata veloce e puntuale
Simona N.
6 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, tempi di spedizione giusti. Soddisfatta
Marina elisabetta B.
5 mar 2025
Recensione verificataPuntualissimi, precisi, ultrarapidi. Già al top, difficile migliorare!
Maria rosa A.
5 mar 2025
Recensione verificataCome sempre molto soddisfatta
Marilena F.
4 mar 2025
Recensione verificataPurtroppo ad Antos ho potuto dare solo 5 stelle, perché ne darei di più! Prodotti ottimi, celeri nelle consegne e imballaggio curato.
Lucia V.
4 mar 2025
Recensione verificataprodotti di qualità e con ottime profumazioni
Silvia F.
Recensione verificataOttimi prodotti
Alessandra P.
3 mar 2025
Recensione verificataSpedizione super veloce e precisa. Ho acquistato soprattutto perché c'era la spedizione gratuita. Nel pacco ho trovato con piacere diversi campioncini.
Nadia M.
3 mar 2025
Recensione verificataPacco ecologico ben confezionato arricchito di preziosi e graditi campioncini oltre ai prodotti ordinati che hanno soddisfatto pienamente le mie esigenze. Grazie
Antea M.
3 mar 2025
Recensione verificataProdotti sempre molto buoni!
C. S.
3 mar 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto e di facile consultazione