I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Cristina F.
23 feb 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo
Anna maria G.
22 feb 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale e prodotti validi
Martina P.
21 feb 2025
Recensione verificataProdotti unici
Federica B.
20 feb 2025
Recensione verificataOttima navigazione
Chiara V.
20 feb 2025
Recensione verificataPer il momento non posso lamentarmi, tutto di qualità e molto buono! Soprattutto per le pelli sensibili è un ottimo marchio
Andrea C.
19 feb 2025
Recensione verificataSito abbastanza funzionale, non del tutto immediato. Ma nel complesso di rapida intuizione.
Claudia G.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, li uso da tempo.
Chiara T.
19 feb 2025
Recensione verificataProdotti ottimi a prezzi accessibili. Per la mia pelle il latte detergente è il migliore!!
Gabriella A.
18 feb 2025
Recensione verificataConosco i vostri prodotti da anni, veramente ottimi.
Antonella C.
18 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, spiegazioni chiare Prodotti mancanti: pulizia quotidiana casalinga
Elisa V.
Recensione verificataOttimi prodotti!
Barbara T.
17 feb 2025
Recensione verificataAntos propone prodotti eco bio di ottima qualità a prezzi accessibili, complimenti!
Enrica C.
17 feb 2025
Recensione verificataAntos è una garanzia di qualità dei prodotti, nonostante il “prezzo piccolo”, e velocità di spedizione
Umberto B.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti prezzi ragionevoli
Tamara M.
15 feb 2025
Recensione verificataSempre perfetti
Elisabetta P.
14 feb 2025
Recensione verificataSono cliente di Antos Cosmesi da molti anni, prodotti ottimi, l'assistenza clienti è sempre efficiente. Grazie per lo splendido lavoro che fate!
Sabrina M.
14 feb 2025
Recensione verificataI prodotti sono validi, naturali e la mia finalmente ringrazia.
Valentina B.
Recensione verificataProdotti ottimi!!
Chiara E.
13 feb 2025
Recensione verificataL'oleolatte è ottimo, strucca bene e lascia la pelle morbida, non dà fastidio agli occhi. Ho provato anche la crema restitutiva, lascia la pelle idratata a fondo per molte ore, è ottima, peccato la profumazione, è un po' antiquata
Luca S.
13 feb 2025
Recensione verificataBuon e-commerce per parecchi prodotti di cosmesi naturale, prezzi competitivi e prodotti validi