Recensioni per Antoscosmesi.it

• 91%
  • 7%
  • 1%
  • <1%

I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 7%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• C. B.

Ottimo sito

• Elena U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questo è stato il primo anno che ho voluto regalarmi un calendario dell’avvento, negli anni scorsi ho osservato parecchi video prima di decidere su quale puntare e posso dire di essere molto contenta della scelta fatta che sicuramente si ripeterà!

• R. R.

Puntuali con la consegna

• Francesca V.

Ottima azienda

• Marialucia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, soprattutto sulla mia pelle sensibile. Non fanno irritazione e si sente che sono naturali

• Giulia L.

18 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima ed accurata, merce di qualità. Ottima azienda bio.

• F. V.

Chiaro, aggiornato e funzionale

• Ilaria B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto veloce. Ci vorrebbe anche l'applicazione per telefono

• Elena U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabili e veloci, resta uno di quei brand che preferisco da anni

• I. Z.

Sempre tutto perfetto

• Cristina D.

15 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti. Li uso da anni e sono sempre molto soddisfatta.

• Valentina C.

15 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti meravigliosi. Spedizione veloce, imballaggio efficace. Ormai non posso più farne a meno.

• Elena M.

14 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile fruizione. I prodotti sono arrivati velocemente ed imballati con cura.

• Giuliana B.

13 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

velocissimi nelle spedizioni, i profumatori per ambiente non sono intensi come spervavo

• Alessandra C.

13 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conoscevo questi prodotti già da qualche tempo e quest'anno ho pensato di farli per regalo a Natale perchè sono veramente prodotti eccezionali. Un consiglio che do ad Antos è di avere più cura nell'imballaggio per il resto nulla da segnalare. Grazie

• Katerina R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Posso dire che i prodotti sono fantastici è la seconda volta che ordino online, ormai mi sono innamorata di questa marca 🤩

• Sonia D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione in tempi record! Complimenti

• Cinzia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho valutato solo il servizio di consegna poiché i prodotti sono un regalo e quindi non li ho utilizzati personalmente

• M. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siete stati veloci e gentili. Grazie per i campioncini e la caramella.avete dei buoni prodotti

A proposito di Antoscosmesi.it

emmeduecosmetics srl

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza