I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Recensione verificataSoddisfatta a pieno
Anna F.
18 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre! Prodotti di ottima qualità a prezzi accessibili. Antos per me è una sicurezza
Fabiola G.
18 ott 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e velocissimi. Un giorno per la consegna
16 ott 2024
Recensione verificataMi piacerebbero le maschere viso in tessuto o patch per occhi
Francesca S.
16 ott 2024
Recensione verificataProdotti molto validi e servizio perfetto. Consigliato assolutamente!
Marta B.
16 ott 2024
Recensione verificataHo conosciuto questi prodotti grazie ad una mia collega... Ed ora non li lascio più! Inoltre, anche la spedizione è velocissima e il pacco arriva perfetto!
14 ott 2024
Recensione verificataProdotti fantastici, arrivati sempre nei tempi previsti e accuratamente imballati. Io ho provato i baci ialuronici, la crema piedi, il profumatore per ambiente, lo spray per ambiente, lo shampoo ed il balsamo, tutti prodotti ottimi. Pienamente soddisfatta.
Ilaria R.
13 ott 2024
Recensione verificataProdotti fantastici
11 ott 2024
Recensione verificataComplimenti per tutti i prodotti che realizzate! Nel sito l'unica cosa che migliorerei è la scarsa fluidità con cui ci si muove nel menu a tendina dei vari prodotti
Marina G.
11 ott 2024
Recensione verificataTutti i prodotti che ho preso mi sono trovata molto bene, io uso i prodotti per la skin care( latte detergente, acqua micellare, struccante occhi)e anti age.
Francesca V.
10 ott 2024
Recensione verificataSito affidabile. Formidabile nel rapporto qualità-prezzo. Prodotti ben descritti e acquisto facilissimo.
Recensione verificataProdotti eccellenti
Elisabetta P.
10 ott 2024
Recensione verificataProdotti ottimi inviati a tempo record ,campioncini graditissimi.
Chiara L.
9 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, Antos è una garanzia! Ho ricevuto anche tantissimi campioncini e uno Stick labbra in regalo!
Simona R.
9 ott 2024
Recensione verificataProdotti ottimi: ho un problema di couperose e pelle molto sensibile del viso. Tollero male praticamente qualsiasi crema consigliatami dal dermatologo. Con i prodotti Antos noto un netto miglioramento , ma, soprattutto, mi tranquillizza il fatto che siano prodotti naturali e con inci ottimo. Soddisfatta.
Tiziana L.
Recensione verificataImpeccabile!
Paola B.
8 ott 2024
Recensione verificataÈ il mio primo ordine, sono molto soddisfatta dei prodotti, esperienza positiva l'acquisto dal sito, spedizione veloce e curata, ho molto apprezzato l'omaggio di campioncini da provare!
Desirée G.
Recensione verificataSempre ottimi prodotti