I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
2 ago 2024
Recensione verificataIl sito è funzionale.
1 ago 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo! Puntualità nelle consegne
31 lug 2024
Recensione verificatadi facile friubilità e comodo per visualizzare i prodotti e fare l'ordine
31 lug 2024
Recensione verificataspedizione velocissima. servizio clienti molto efficiente e cortese. ottima esperienza
Recensione verificataOttimi prodotti!
31 lug 2024
Recensione verificataOttima offerta di prodotti, prezzi contenuti e semplicità di navigazione.
31 lug 2024
Recensione verificataSito ben strutturato, i prodotti si riesco a trovare con facilità
31 lug 2024
Recensione verificataI prodotti acquistati sono ottimi. Nello specifico le creme per il viso, il siero viso con acido ialuronico e mirtillo e la crema anticellulite sono tutti prodotti favolosi. Mi piacerebbe ci fossero prodotti specifici per capelli mossi...ma forse non sono stata in grado di trovarli all' interno del vostro catalogo. In ogni caso non posso fare altro che complimentarvi con voi! Grazie
30 lug 2024
Recensione verificataAntos è un'azienda artigianale con laboratorio visitabile, tantissimi prodotti naturali con ottimo rapporto qualità prezzo, il sito dove poter acquistare è chiaro e intuitivo, la spedizione è veloce e l'imballaggio accurato, c'è molta attenzione verso il cliente. Complimenti ad Antos, consigliato!
30 lug 2024
Recensione verificataQuando ci sono promo che mi interessano, acquisto sempre con piacere da antos. I loro prodotti sono molto buoni con buon rapporto qualità prezzo soprattutto il siero viso al mirtillo
30 lug 2024
Recensione verificataSiete sempre gentili e super efficienti! Prodotti ottimi.
30 lug 2024
Recensione verificataFacile l'ordine, regolare l'arrivo dei pacchi e prodotti ottimi! Sono cliente da quasi 30 anni
30 lug 2024
Recensione verificataProdotti fantastici in termini di contenuti profumazioni ed effecacia..nonostante io abbia una pelle molto delicata non mi hanno mai deluso!felice di averli scoperti🥰
29 lug 2024
Recensione verificataAdoro i prodotti Antos. Prezzi accessibilissimi per prodotti di ottima qualità. Benefici già dal primo utilizzo. Lo noto io e lo notano anche gli altri. Top ❤
29 lug 2024
Recensione verificataProdotti ottimi
28 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto! Gambe già più leggere e lisce già dalla prima volta
28 lug 2024
Recensione verificataSempre gentili ed efficiente. Prodotti ottimi
28 lug 2024
Recensione verificataI prodotti sono davvero ottimi, non hanno nulla da invidiare a marche più " prestigiose" e costose
28 lug 2024
Recensione verificataPrecisi puntuali,il pacco mi e' arrivato in un lampo e dentro c'erano anche dei regalini per me! Supersoddisfatta!
28 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, cortesia, attenzione al cliente, velocità nella consegna. Consigliatissimi