I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
1 lug 2024
Recensione verificataSpedizioni velocissime, ho chiesto informazioni via mail e mi hanno risposto altrettanto velocemente. I prodotti che ho preso fino ad ora sono tutti molto validi, ne proverò sicuramente altri
1 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti. Li uso da qualche anno e sono molto soddisfatta
1 lug 2024
Recensione verificataVorrei vedere altri brend a catalogo, prodotti molto buoni
1 lug 2024
Recensione verificataProdotti di qualità ad un prezzo accessibile
1 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Eccezionale!!! Il pacco è arrivato subito, era integro e ben confezionato anche all'interno. Tutti i prodotti corrispondevano a quelli ordinati. C'erano anche dei campioncini, sempre molto graditi e una piccola brochure illustrativa. Nel mio caso, trattandosi di un regalo ha dato maggior risalto e importanza ai prodotti. Ho persino utilizzato la scatola, riconfezionandola con un bel cordino e decorazioni sempre inerenti alla natura. Sono stata davvero molto soddisfatta!
30 giu 2024
Recensione verificataUso solo prodotti antos da anni sono una cinquantenne e quindi ho più esigenze fa ciò che promette ci vuole costanza.gocce di vino contornocchi è stata una rivelazione
29 giu 2024
Recensione verificataSpedizione supervelocissima. Pacco ben imballato e curato. Prodotti naturali a prezzi accessibili. Consiglio vivamente!
29 giu 2024
Recensione verificataSono cliente ormai da anni. Sempre ultra soddisfatta. A parte la qualità dei prodotti: ma quanto è simpatica quest'azienda?
28 giu 2024
Recensione verificataUso i loro ptodotti da anni. Enon cambio.
27 giu 2024
Recensione verificataTutti ottimi prodotti, dai detergenti ai sieri, alle creme, ai burri, ai prodotti uomo, al miele, ai solari … dipendenza totale ❤️ professionalità e cortesia sempre.
27 giu 2024
Recensione verificataE per il terzo anno consecutivo compro l’antimosche per cavalli che possono usare anche gli umani perchè totalmente naturale forse l’ho detto in tutte le recensioni ma lo adoro grazie aspetto con ansia una versione gel più comoda da usare sulla testa dei cavalli. Spero che la mia speranza venga esaudita. Grazie antoscosmesi
Recensione verificataunici
27 giu 2024
Recensione verificataProdotti buonissimi e spedizioni rapide
27 giu 2024
Recensione verificataServizio super e prodotti ottimi
Recensione verificataProdotti ottimi
27 giu 2024
Recensione verificataArrivato tutto in ordine
26 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto sempre una garazia
26 giu 2024
Recensione verificataDa diversi anni avevo abbandonato creme e altri prodotti, un po' per pigrizia, un po' perché li ritenevo abbastanza inutili, per non parlare del costo. Recentemente, dopo aver conosciuto la Antos, mi sono dovuta ricredere, e ho ricominciato con soddisfazione a prendermi cura della mia pelle, e del mio umore! Prodotti piacevoli, efficaci, senza fronzoli e che non costano una fortuna. Per ora quelli provati hanno avuto un'ottima riuscita. Servizio clienti molto efficiente nella risoluzione di un problema con il corriere. Diverse volte ho chiesto consiglio all'assistente Flora, ricevendo risposte chiare in tempi rapidissimi.
Recensione verificataottimo
26 giu 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti con una profumazione delicata ma buonissima.