I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
14 apr 2024
Recensione verificataI prodotti bene imballati sono arrivati con puntualità
14 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti mi sono trovata molto bene infatti prenderò altri oli essenziali e delle creme che ho provato
11 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, bella scoperta❤
11 apr 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene! Se si abbassassero i costi di spedizione non sarebbe male! Da quando utilizzo questi prodotti la mia pelle è migliorata!
10 apr 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimi prodotti
10 apr 2024
Recensione verificataConosco da poco questo brand e devo dire che al momento mi piace molto. Rapporto qualità-prezzo top! Ho la pelle sensibile quindi ho sempre un po' il timore di provare brand nuovi per paura che mi vengano degli sfoghi. E questo è super approvato! Prodotti delicati e naturali ma molto efficaci.
10 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, imballo accurato. Veloci nella consegna. Soddisfatta!
10 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti !!
9 apr 2024
Recensione verificataAntos è sempre una garanzia di qualità, professionalità e simpatia
9 apr 2024
Recensione verificataNon è molto funzionale all'ordine attraverso cellulari. I prodotti sono ottimi ma sarebbe gradito uno sconto non solo sui cosmetici ma anche sui prodotti alveare.
Risposta da antoscosmesi.it
Buongiorno, stiamo sistemando il sito per offrire una miglior esperienza di navigazione. Mentre a volte riusciamo ad effettuare sconti sulla parte cosmetica, sulla parte alveare non effettuiamo mai sconti perchè i prodotti sono sempre limitati.
9 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi ,consegna veloce.
8 apr 2024
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto.
8 apr 2024
Recensione verificataProdotti con un ottimo rapporto qualità prezzo! Mi ci trovo bene già da qualche anno e per me consigliatissimi!
8 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto sempre spedito in tempi rapidissimi
8 apr 2024
Recensione verificataSempre magnifici! Spedizioni veloci, disponibili per qualsiasi informazione, prodotti che valgono!
7 apr 2024
Recensione verificataLe candele da massaggio me le aspettavo un pochino più grosse sinceramente per il resto buoni prodotti!
7 apr 2024
Recensione verificataProdotti con ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataTutto perfetto!
7 apr 2024
Recensione verificataLa consegna è stata veloce e perfetta. I prodotti integri e come da descrizione, ora non resta che provarli!
6 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotto ottimi prezzi. Veloci nella spedizione.. Ormai sono un po' di anni che li uso ma continuo a consigliarli.