I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
23 mar 2024
Recensione verificataSono cliente da qualche anno e continuo ad avere una opinione più che positiva sia sui prodotti che uso quotidianamente sia su come è strutturato il sito che permette di ordinare con facilità.
23 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
22 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
22 mar 2024
Recensione verificataProdotti molto buoni, li uso da diverso tempo. Li consiglio anche x il prezzo
21 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotti a ottimi prezzi! Consiglio vivamente!
20 mar 2024
Recensione verificataHo ordinato diversi prodotti e li sto usando già da diverse settimane.
19 mar 2024
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti molto buoni
18 mar 2024
Recensione verificataIl sito non è proprio comodo da usare perchè quando clicco su un prodotto mi si apre sempre un altra finestra, Per quanto riguarda i prodotti sono ottimi
18 mar 2024
Recensione verificataProdotti, prezzi, servizio clienti e spedizione eccezionali
17 mar 2024
Recensione verificataVeloci nello spedire e mi hanno mandato anche dei regalini nel pacco ,soddisfatta!
17 mar 2024
Recensione verificataSemplicemente eccezionali!!! Ho provato i loro prodotti per caso, cercavo una crema viso che fosse totalmente naturale, e me ne sono innamorata! Ottima qualità, rapidissimi nelle spedizioni, pacco creato e curato nei dettagli, inseriscono anche dei piacevoli campioncini, super consigliato!!!!
Recensione verificataPerfetti
17 mar 2024
Recensione verificataSono cliente fedelissima e molto soddisfatta dei prodotti e del servizio.
16 mar 2024
Recensione verificataAmo Antos, sia i loro prodotti eccezionali sia il servizio super efficiente!
Recensione verificataProdotti fantastici!
16 mar 2024
Recensione verificataCompro ormai da tempo da Antos e ne sono soddisfatta. Pochi imballaggi e focus sulla qualità del contenuto. Anche questo è rispettare l'ambiente!
16 mar 2024
Recensione verificataCordiali, presici e disponibilissimi! Consigliato!!
15 mar 2024
Recensione verificataSuper prodotti meravigliosi
15 mar 2024
Recensione verificataOrmai uso questi cosmetici da anni e li trovo eccezionali.
14 mar 2024
Recensione verificataServizio ottimo e veloce, prodotti molto buoni e anche un graditissimo omaggio per la festa della donna