I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
11 feb 2024
Recensione verificataottimi prodotti e consegne veloci
10 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti!compro da anni
10 feb 2024
Recensione verificataNon so proprio cosa scrivere
10 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce. Aqcuisto da anno e sono sempre contenta
10 feb 2024
Recensione verificataUso prodotti antos ormai da cinque anni.sono ottimi
9 feb 2024
Recensione verificataSono molti anni che acquisto prodotti da Antos e non posso che confermare la mia opinione più che positiva per serietà, qualità e prezzo
9 feb 2024
Recensione verificataHo aspettato un pò prima di scrivere, dandomi il tempo di provare i prodotti ordinati. Questa recensione infatti è frutto di un secondo ordine 😉 Vi ho incontrato per caso, cercando una maschera all'argilla con punteggio 100 su 100 (=valutazione eccellente) tramite l'applicazione di Yuka. Devo dire che è stato un piacere fare la vostra conoscenza! I prodotti sono ottimi, naturali e molto molto efficaci già dalle prime applicazioni. Tra l'altro ho avuto modo di acquistare il nuovo contorno occhi e mi ha davvero conquistata. Finalmente una svolta, un prodotto che non mi provoca allergia e migliora l'aspetto della pelle. Che dire.... alla prossima!❤️
9 feb 2024
Recensione verificataSono una buona cliente di Antos tutti i prodotti che ho provato mi hanno soddisfatta e ho continuato e prenderli regolarmente, I prezzi poi sono davvero ottimi considerando la qualità. Voto massimo per questo Brand
9 feb 2024
Recensione verificataProdotti "mai più senza", evasione rapida degli ordini, spedizione celere.
9 feb 2024
Recensione verificataSpedizione perfetta, scatola super imballata, campioncini omaggio anche per un solo prodotto, packaging del prodotto stesso molto bello. Texture del contorno occhi facilmente stendibile, si assorbe con facilità. Usato solo un paio di volte, ancora non posso esprimermi sui risultati, ma finora prodotto molto piacevole!
9 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio, ottimi prodotti.
8 feb 2024
Recensione verificataProdotti ottimi 👍!!!
6 feb 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima, pacco curato e prodotti di qualità! Non vedo l'ora di provarne altri
6 feb 2024
Recensione verificataMi sto trovando benissimo con i vostri prodotti. Grazie
5 feb 2024
Recensione verificataVeloci e precisi! Prodotti ottimi... consigliatissimo!
Recensione verificataProdotti ottimi ✅
5 feb 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e servizio impeccabile
3 feb 2024
Recensione verificataProdotti di alta quantità a prezzi onesti,le linee sono molto efficaci e le profumazioni delicate, il top!
2 feb 2024
Recensione verificataAntos è il top come sempre!