I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
18 lug 2023
Recensione verificataIl sito è molto chiaro facile da utilizzare per ogni prodotto ci sono tutte le informazioni necessarie per aiutarci nella scelta.
18 lug 2023
Recensione verificataIl profumo è molto piacevole e la lozione anti zanzare efficace. Insomma ottimo e consigliato
16 lug 2023
Recensione verificataSpedizione e prodotti perfetti .
16 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio di consegna velocissimo
16 lug 2023
Recensione verificataTutti i prodotti hanno un inci impeccabile, è il mio marchio preferito
15 lug 2023
Recensione verificataOttimo direi
15 lug 2023
Recensione verificataQualità al giusto prezzo
14 lug 2023
Recensione verificataPiacevolissimo da usare ho tutte le due versioni, quello per piccoli dettagli e quello per zone video più estese! Una coccola per la pelle delicata
14 lug 2023
Recensione verificataOttima azienda. Ottimo il prodotto e spedizione veloce
13 lug 2023
Recensione verificataAdoro i loro prodotti... Sono cliente ormai da 2 anni e mi sono sempre trovata super bene. Prodotti naturali di qualità con un ottimo prezzo. Azienda sempre disponibile per qualsiasi esigenza o richiesta e spedizione sempre veloce. Consigliatissimi
11 lug 2023
Recensione verificataAntos è Antos quindi anche se il sito non è perfetto va bene lo stesso :)
10 lug 2023
Recensione verificataProdotti arrivati in tempi velocissimi, avevo già acquistato zanzar go cavalli (5 L) ed essendomi trovata molto bene l'ho ricomprato. Ringrazio molto anche per i graditissimi campioncini
10 lug 2023
Recensione verificataFacile da consultare
9 lug 2023
Recensione verificataOttimo in tutto
7 lug 2023
Recensione verificataBuonissima profumazione, leggero nella sua consistenza, ottimo
7 lug 2023
Recensione verificataIl servizio è eccezionale, i prodotti sono veramente ottimi e i prezzi alla portata di tutti
6 lug 2023
Recensione verificataProdotti ottimi sia per la qualità che per il prezzo
6 lug 2023
Recensione verificataProdotti ottimi, servizio di spedizione perfetto!
6 lug 2023
Recensione verificataForse il sito non è così intuitivo nella lettura, ma tutto il resto è stato Ottimo. Grazie
6 lug 2023
Recensione verificataqualità ottima, inoltre adoro il profumo dei prodotti, per esempio di spumicella. Sono curiosa di provare i loro campioncini per innamorarmi di altri prodotti!