I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Recensione verificataAwesome!
25 giu 2023
Recensione verificataRicco di prodotti, per tante tipologie di esigenze. Chiaro e sintetico. Fino ad ora mi sono sempre ritenuta soddisfatta degli acquisti fatti. Grazie
Recensione verificataProdotti super
25 giu 2023
Recensione verificataIl brand mi piace molto
Recensione verificataCHIARO IL SITO
Recensione verificataProdotti sempre fantastici
25 giu 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e ben presentati. Apprezzo la cura con cui vengono descritti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione verificatanessun problema
25 giu 2023
Recensione verificataAzienda fantastica e spedizione velocissima. straconsigliato!!!!!
25 giu 2023
Recensione verificataNei deodoranti ci sono sali di alluminio ..non ho controllato prima...ma pensavo visto i vostri ottimi prodotti che fisserò ottimi anche i deodoranti Peccato buttate via 35 euro...e non potròusarli.....😱😱😱
Risposta da antoscosmesi.it
Buongiorno Daniela. Nei nostri deodoranti è presente l'allume di rocca, che utilizziamo da tempo per garantire un'ottima funzionalità al nostro deodorante. L'allume di rocca è un ingrediente di origine minerale, ed è ritenuto un ingrediente sicuro per l'utilizzo cosmetico dal Comitato scientifico europeo per la sicurezza dei consumatori, ovvero l'organo di controllo che garantisce la sicurezza delle materie prime cosmetiche. Se hai problemi questo ingrediente, puoi contattarci via mail e saremo felici di trovare una soluzione per il tuo problema.
25 giu 2023
Recensione verificatatutto ok, mi piacciono i loro prodotti, anche la box campioni era molto carina
25 giu 2023
Recensione verificataSito ben fatto e veloce, consegna veloce.
25 giu 2023
Recensione verificataE' già la terza volta che compro da loro, la quarta se consideriamo che la prima volta che ho acquistato ero in visita al loro laboratorio e ho acquistato presso lo spaccio. Li consiglio assolutamente, sono concreti e vicini al cliente. Raccomandati!
25 giu 2023
Recensione verificataConosco già i prodotti ma ne ho presi due nuovi, buonissimi! Spedizione super veloce, grazie!
25 giu 2023
Recensione verificataOttima scelta di prodotti
11 giu 2023
Recensione verificataProdotti OTTIMI, sito chiaro, spedizione veloce e mandano sempre qualche campioncino. Davvero un’ottima esperienza!
10 giu 2023
Recensione verificataOrmai sono cliente da rnni e nessun prodotto, finora usato, mi ha deluso. Mai più senza.
10 giu 2023
Recensione verificataconsegna in meno di 24 ore dall'ordine, meglio di così?
9 giu 2023
Recensione verificataAntos è sempre una garanzia. Tanti ‘mai più senza’…