I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
8 apr 2021
Recensione verificataCome sempre prodotti soddisfacenti! Una conferma!!
7 apr 2021
Recensione verificataProdotti naturali, buoni e con delle ottime profumazioni. Essendo un brand che tiene molto ai suoi ingredienti naturali avrei preferito che il packaging non fosse tutto composto da plastica o, per lo meno, sarebbe una cosa molto carina se ci fosse la possibilità di restituire le confezioni finite per ordinare nuovamente il prodotto consumato. Per il resto consigli vivamente tutto.
7 apr 2021
Recensione verificataLa professionalità dichiarata la si può riscontrare facilmente dalla qualità dei prodotti... Grazie
5 apr 2021
Recensione verificataEccellenti prodotti a prezzo contenuto (anche per via del packaging dalla grafica dimessa). Non do cinque stelle solo per la scarsità di scontistica proposta nel loro sito; di solito trovo più pratico e conveniente acquistare questo marchio da rivenditori che offrono sconti generali del 15% o 20%.
5 apr 2021
Recensione verificataSempre super precisi e veloci ! Prodotti di grande qualità. Grazie anche per i campioni che sono sempre super graditi
5 apr 2021
Recensione verificatasono rimasta contentissima, grazie
Recensione verificatatutto perfetto
5 apr 2021
Recensione verificataCrema ottima per la mia pelle secca, tra l'altro super profumata. Stra consigliata
4 apr 2021
Recensione verificataServizio eccellente, prodotti ottimi.
4 apr 2021
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine per un regalo, è arrivato velocemente. Ci sono molti prodotti interessanti, farò di sicuro altri acquisti.
4 apr 2021
Recensione verificataSpedizione super rapida in nemmeno 48 ore. I prodotti sono super infatti ho fatto una bella scorta e mi sono aggiudicata anche il miele con le nocciole!!
4 apr 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti, servizio veloce ed impeccabile, divertente e ficcante la comunicazione social... adoro la vostra azienda!
Recensione verificataSuper!
4 apr 2021
Recensione verificataHo scoperto il prodotti per caso e quelli finora testati mi sono piaciuti molto. Profumazioni delicate e buon rapporto qualità/prezzo
3 apr 2021
Recensione verificataAssolutamente soddisfatta, sito intuitivo e consegna super rapida. Antos è una garanzia
3 apr 2021
Recensione verificataDi solito mi reco in negozio ad Ozzano, profumi ed atmosfera fantastici! Fatto per la prima volta l’acquisto online e mi sono trovata comunque benissimo. Veloce la consegna e tanti campioncini in omaggio!!! Grazie
3 apr 2021
Recensione verificataQualità dei prodotti altissima, aggiornamenti e consegna imbeccabili, prezzi più che onesti. E' un piacere supportare una piccola realtà italiana come questa. BRAVI!
3 apr 2021
Recensione verificataAntos sempre il top e sempre in via di miglioramento con i nuovi packaging ancora più ecosostenibili. Amo Antos
3 apr 2021
Recensione verificataAdoro oleo latte, sembra un burro, lo struccaggio diventa una vera coccola! La maschera all’argilla è la Migliore che abbia provato!
Recensione verificataConsegna velocissima! I prodotti Antos sono ottimi