Il marchio offre prodotti freschi e di alta qualità, con clienti soddisfatti per la dolcezza delle arance e l'ottima gestione degli ordini. La disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente elogiate, così come la rapidità della spedizione.
Sara F.
23 mar 2025
Recensione verificataservizio rapido efficiente e fresco
Dimitri S.
23 mar 2025
Recensione verificataProdotto di qualità a prezzo ottimo
Paola S.
23 mar 2025
Recensione verificataAgrumi e frutta secca buonissimi e di qualità, mango e avocado eccezionali, servizio attento e puntuale. Anche la passata e i sughi pronti che ho provato li ho trovati veramente buoni e decisamente sopra la media.
Lucia B.
Recensione verificataprodotto eccezzionale
Donatella C.
Recensione verificataImpeccabile
Lara G.
23 mar 2025
Recensione verificataArance eccezionali, solo che 10 kg per me sono troppi e non sempre riesco a trovare qualcuno che voglia dividere l'acquisto con me
Maria teresa C.
23 mar 2025
Recensione verificatapuntuali e precisi, ottimi i prodotti
Fabio\ R.
23 mar 2025
Recensione verificatamolto buono, nulla da eccepire
Francesca G.
23 mar 2025
Recensione verificataSono anni che mi servo da loro e mai una delusione su arance e avocado!
Francesco D.
Rosetta B.
23 mar 2025
Recensione verificataOttime le arance bio navel da spremuta x fare la marmellata. Molto dolci.
Giuliano M.
Recensione verificatafunzionale
Beatrice C.
23 mar 2025
Recensione verificataArance e limoni buonissimi
Anna B.
22 mar 2025
Recensione verificataArance da spremuta dolcissime e succose.Molto buone anche le mandorle pelate. Tempi di consegna veloci.. Mi sono sempre trovata bene con le ordinazioni al sito.
Salvatore A.
22 mar 2025
Recensione verificataTutte (molto) mature per il privato che non può consumarle immediatamente. Sarebbe opportuno diversificare il livello di maturazione nelle cassette.
Rino M.
Recensione verificataProdotti buonissimi!!
Antonio S.
22 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotti, come sempre.
Clara T.
22 mar 2025
Recensione verificataArrivato pacco in tempi brevi. La merce corrispondente all'ordine. Ho già effettuato altre volte l'acquisto e sono sempre rimasta soddisfatta della qualità.
Lucia B.
22 mar 2025
Recensione verificataSempre ottimi prodotti biologici. Consegna puntuale e veloce
Maria A.
Recensione verificataSempre buonissime