Il marchio offre prodotti freschi e di alta qualità, con clienti soddisfatti per la dolcezza delle arance e l'ottima gestione degli ordini. La disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente elogiate, così come la rapidità della spedizione.
13 dic 2023
Recensione verificataLa navigazione nel sito è stata buona, i prodotti sono buoni. Quindi la mia opinione è positiva. Grazie Saluti.
13 dic 2023
Recensione verificataSapore unico, arance dolcissime e succose! Rapidità bell’invio dell’ordine, sono davvero soddisfatta, infatti ora provvedo subito ad un nuovo ordine!
Recensione verificataArance favoloso
6 dic 2023
Recensione verificataservizio accurato e attento. Consigliato.
6 dic 2023
Recensione verificataServizio attento al cliente, con prodotti freschi e pochissimo scarto (ho buttato un'arancia su 20 kg di ordine)
Recensione verificataBuonissimi!
Recensione verificataSemplice e veloce
6 dic 2023
Recensione verificataOrdino da qualche anno e é tutto veramente buono.
6 dic 2023
Recensione verificataLe arance sono arrivate con2gg di ritardo rispetto alla data comunicata dal corriere ed erano ancora molto acerbe e quindi aspre
6 dic 2023
Recensione verificataGentili, cortesi, attenti al cliente, qualità del prodotto notevole.
6 dic 2023
Recensione verificataProdotti bio eccellenti, Packaging appropriati. Consegne Veloci. Consigliato
6 dic 2023
Recensione verificataProdotti freschissimi e spedizioni velocissime.
6 dic 2023
Recensione verificataOttimo shop per agrumi bio e altro. Ottimo servizio clienti
4 dic 2023
Recensione verificataOTTIME ARANCE, SPEDIZIONE VELOCE
4 dic 2023
Recensione verificataOrdine evaso in 24 ore, prodotto eccellente consegnato in 48 ore, personale sempre disponibile. Che dire di più?
28 nov 2023
Recensione verificataBuone le arance e la confezione chiusa bene. La farina di carrube mi è piaciuta moltissimo. Grazie
26 nov 2023
Recensione verificataLe arance ancora non sono troppo mature sono molto aspre
12 nov 2023
Recensione verificataProdotti di elevata qualità e sempre sll'altezza delle aspettative
23 ott 2023
Recensione verificataProdotti eccellenti. Packaging attenti e di qualità. Consegne in tempi brevi. Azienda attenta alle esigenze dei clienti, in particolare con la grande disponibilità del sig. Danilo. Sono cliente da anni. É da consigliare.