Il marchio offre prodotti freschi e di alta qualità, con clienti soddisfatti per la dolcezza delle arance e l'ottima gestione degli ordini. La disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente elogiate, così come la rapidità della spedizione.
20 mar 2023
Recensione verificatapurtroppo nell'ultima spedizione sono arrivate 9 arance spaccate e aperte.
20 mar 2023
Recensione verificataArance meravigliose e consegna veloce! Già prese tre volte! Grazie!!
Recensione verificata1234
Recensione verificataottimo
Recensione verificataAbbastanza chiaro
12 mar 2023
Recensione verificataBuona qualità del prodotto ed ottimo il servizio di consegna
12 mar 2023
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e spedizioni sempre puntuali
12 mar 2023
Recensione verificataMigliorabile specialmente perchè non consente il cumulo degli acquisti: se ordino cinque scatole di agrumi differenti non si può applicare lo sconto progressivo, ma ho comunque acquistato 50 kg di prodotti. Se avessi acquistato 5 scatole dello stesso prodotto avrei abbattuto il costo di almeno 5 € a scatola da 10 kg. Si potrebbe migliorare, credo.
11 mar 2023
Recensione verificataSpedizione molto veloce. Limoni biologici molto buoni. Mandarini altrettanto, freschi di raccolta.
11 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione e consegna rapida. Farò sicuramente altri ordini.
11 mar 2023
Recensione verificataOttima frutta fresca, ben confezionata
11 mar 2023
Recensione verificataSalve, il fatto che sul vostro sito ci siano prodotti bio e non bio ci ha lasciato un po' confusi. in Svizzera non è consentito vendere tutti e due dallo stesso contadino/produttore. in ultima è una questione di fiducia. consegna perfetta, arance secondo la stagione già un po' avanzata buone, 9 kg è un po' strano, siamo abituati a 10 kg. prezzo in confronto ad altri piùttosto elevato. grazie e saluti, susanna
11 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto sempre puntuale nella consegna.
Recensione verificataTutto impeccabile
11 mar 2023
Recensione verificataLe arance ottime, dolci buone da mangiare e da fare la spremuta, però peccato che parecchie erano spaccate sicuramente dovuto dai corrieri nel trasporto.
11 mar 2023
Recensione verificataIl tarocco non corrisponde molto asciutto da non perdere più in considerazione sul moro nella normalità
11 mar 2023
Recensione verificatai have been ordering large amounts of food from this ditta, and can't stop myself. the citrus is extremely high quality, never mind the quick delivery
11 mar 2023
Recensione verificataSpedizione e consegna puntuali e confezionamento accurato.
11 mar 2023
Recensione verificataChe dire, tutto benissimo