Il marchio offre prodotti freschi e di alta qualità, con clienti soddisfatti per la dolcezza delle arance e l'ottima gestione degli ordini. La disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente elogiate, così come la rapidità della spedizione.
30 gen 2023
Recensione verificataLe arance sempre molto buone, anche se questa volta si stanno degradando più velocemente della volta precedente. La consegna in ritardo rispetto a quella di gennaio che aveva battuto tutti i record, ordinate l’1/1 festivo, arrivate il 3/1!! Questa volta hanno impiegato qualche giorno in più! In ogni caso garanzia di qualità!
30 gen 2023
Recensione verificataProdotti di grande qualità
30 gen 2023
Recensione verificataSi naviga bene ma alcuni prodotti non sono ben visibili
30 gen 2023
Recensione verificataProdotti molto buoni, da anni mi servo da loro
30 gen 2023
Recensione verificataSERI E AFFIDABILI, OTTIMI PRODOTTI BUONI E GENUINI, CONSEGNA VELOCE
30 gen 2023
Recensione verificataMai un ritardo nella consegna. Prodotti freschissimi. Super consigliato 👍🏻
Recensione verificataOttime arance! Consiglio l’acquisto
30 gen 2023
Recensione verificatafacilità di ordine, spedizione veloce
30 gen 2023
Recensione verificataLe arance arrivano freschissime. Buonissime, profumatissime. L’azienda è seria e le volte che ho avuto necessità di contattarli, sono stati sempre super gentili. Consiglio
Recensione verificataSoddisfatta
30 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio efficiente
Recensione verificataFacile
Recensione verificataTutto eccellente!
30 gen 2023
Recensione verificataArance fresche e perfette, super gustose! Altro che quelle rinsecchite che trovo al supermercato!
30 gen 2023
Recensione verificataSito ben fatto e intuitivo, consegna veloce
30 gen 2023
Recensione verificataArance ottime, consegne puntuali
30 gen 2023
Recensione verificataConsegna rapida e prodotti ottimi!
30 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, ottima serietà dell'azienda
28 gen 2023
Recensione verificataArance buonissime e ottimo servizio, già ordinato diverse volte, sempre tutto ok