I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Armando F.
25 gen 2026
Recensione verificataGentilissimo e molto disponibile
Luigi I.
25 gen 2026
Recensione verificataPerfettamente preciso alla descrizione
Alessandra B.
25 gen 2026
Recensione verificataE’ stata la prima esperienza di acquisto con Arteni. Sono stata pienamente soddisfatta. La spedizione è stata velocissima ed il servizio clienti è stato impeccabile nel dare riscontro ad una mia richiesta. Venditore consigliatissimo
Sergio D.
25 gen 2026
Recensione verificataAcquisto semplicissimo e spedizione immediata, il prodotto non era disponibile ma lo è tornato poco dopo.
Alessandra M.
25 gen 2026
Recensione verificataNavigazione facile ho trovato subito ciò che mi interessava
Giuseppina G.
25 gen 2026
Recensione verificataProfessionali e rapidi, dedicando cura anche nella creazione del pacco con le calzature. La scarpa scelta è arrivata in ottime condizioni e senza nemmeno un graffio o altro problema. Direi, consigliato.
Niccolò B.
Recensione verificataAffidabile
Chiara V.
Recensione verificataTutto bene!
Vito G.
25 gen 2026
Recensione verificataProdotti originali, personale preciso e puntuale
Federica B.
25 gen 2026
Recensione verificataSito ben gestito, acquisto semplice e sicuro
Enrico B.
Recensione verificatabuona navigazione
Alberto A.
25 gen 2026
Recensione verificataTutto molto semplice, purtroppo ho dovuto fare il reso, questo negozio lo consiglio
Giulia B.
25 gen 2026
Recensione verificataConsiglio vivamente, molto gentile il personale, merce di ottima qualità. Eccellente in tutto.
Simone M.
25 gen 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi,spedizione veloce. Acquisterò sicuramente di nuovo dal vostro sito.
Luca G.
25 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato un maglione dal negozio online e sono rimasto molto soddisfatto alta qualità,e tempi di consegna rapidissimi.
A. M.
Recensione verificatavelocità e qualità
Lorenza Z.
25 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio!
Cosima C.
25 gen 2026
Recensione verificatala taglia non va bene
Annalisa P.
Recensione verificataperfetto
Serena P.
25 gen 2026
Recensione verificataconsiglio il sito per acquistare vestiti di marca a poco prezzo. Tutto originale.