I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Danilo P.
Recensione verificataBuono ed intuitivo. Usato poco per poter dare stelle5
Ezio C.
13 gen 2026
Recensione verificataUna piacevole scoperta. Nel periodo sotto le feste con Amazon sotto assedio, ho acquistato da Arteni un regalo che mai avrei pensato arrivasse prima di Natale, ed invece addirittura il 23 dicembre! Top!
Maria luisa D.
13 gen 2026
Recensione verificataho ricevuti il mio ordine nei tempi previsti ottimo imballo. Tronchetti igi&co comode e belle come da descrizione
Daniele N.
Recensione verificataVeloci e precisi nella consegna Prodotto Fedele alla foto
Roberto A.
13 gen 2026
Recensione verificataArrivato il prodotto ho chiesto assistenza WhatsApp per assenza ricevuta fiscale. Mi è stata mandata un inutile conferma d'ordine dopodiché più nessuna risposta alle mie richieste.
Tommaso G.
Recensione verificataTempi velocissimi
Davide M.
13 gen 2026
Recensione verificataNulla da dire se non per la consegna sono dovuto andare io a ritirare in sede FedEx per il ritardo
Mariagiovanna R.
13 gen 2026
Recensione verificataSoddisfattissima!!!!E’ la prima volta che mi servo da voi, l’esperienza è stata veramente positiva. Il pacco è arrivato in tempi record….. non pensavo arrivasse prima di Natale. Ho ordinato domenica sera 21 dicembre e martedì mattina il maglioncino nero era già a casa mia. Questo vuol dire lavorare bene. Vi ringrazio, tornerò a servirmi da voi, bravi , continuate così!!!!!
Isabella S.
Recensione verificataottimo
Marcella V.
13 gen 2026
Recensione verificataProdotto di ottima qualità
Rosa C.
Recensione verificataChiaro, veloci, professionali
Paolo B.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito molto professionale e celere nelle consegne
Anna G.
Recensione verificatatutto senza parole...eccellente
Maria rosaria P.
Recensione verificataOttimo negozio!!
Dario G.
10 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce ottima assistenza imballaggio perfetto
Matteo G.
10 gen 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima sotto natale, packaging molto curato, imballaggio completo.
Fabio C.
10 gen 2026
Recensione verificataPosso solo dire perfetto, acquisto online, gentilezza e aiuto dall’assistenza top, arrivo in un giorno, 🔝🔝🔝
Iris S.
10 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto, ho preso un piumino della Colmar e sono molto contenta del mio acquisto, tutto è andato bene fino la fine. Sicuramente riacquisterò da voi.
Orinzia C.
Recensione verificataOttimo prodotto Servizio consegna celere Lo consiglio